Como hacer conejo al horno

Como hacer conejo al horno

Muslo de conejo asado

Pinchar bien la carne de conejo. Mezclar la guindilla, las hierbas aromáticas y la sal, frotar esta pasta sobre cada trozo de conejo y dejar reposar durante al menos una hora. Añadir la pasta de tomate, las hojas de laurel y los trozos de conejo, remover hasta que se doren. Añadir 250 ml de agua y el vino. Cuando la carne esté casi lista añadir la zanahoria. Si es necesario, añadir un poco más de agua. Sacar el conejo y colocarlo en un plato hondo. Espesar el caldo con harina de trigo tostada y tamizada y verterlo sobre los trozos de conejo.

Cortar el conejo por las articulaciones, perforar bien con un cuchillo fino. Batir los condimentos en la batidora con el vino y verter sobre los trozos de conejo y dejar reposar durante una noche. Forrar un molde con papel de aluminio, engrasarlo con margarina, colocar en él el conejo y cubrirlo con el mismo papel, haciendo una envoltura. Meter en el horno caliente hasta que el conejo esté blando (más o menos 45 minutos). Abrir el papel, pincelar los trozos de conejo con mayonesa, colocar las patatas cocidas y dejar que se doren.

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Cómo hacer adobo para conejo

Wow que tal un rancho de conejo, esta receta la hice con 3 conejos para una fiesta, pero ajusté la receta a solo 1 conejo para ser más práctico, claro que puedes triplicarla si quieres hacer una pila de rancho.

Rancho es un plato típico de la cocina portuguesa, el nombre en Portugal tiene varios significados, como grupo o conjunto de personas, pero en términos de comida significa un tipo de comida para mucha gente o comida para presos (de nuevo comida para mucha gente), la idea de un rancho es un plato fácil de hacer que rinde para mucha gente, uno de esos platos en los que echas todo en una olla y listo ;D

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Cómo hacer Conejo guisado

Una vez preparado, cortar el conejo en trozos. Picar finamente la cebolla y el perejil. Colocar los trozos de conejo, la cebolla y el perejil en capas alternas en una sartén. Una vez agotados estos elementos, salpimentar y rociar con aceite de oliva. Añadir la manteca y cubrir con el vino blanco. Tapar la cazuela herméticamente y cocer a fuego lento, agitando la cazuela de vez en cuando para evitar que se pegue.

1)Cortar el bacon en dados, trocearlo durante unos 2 minutos en agua hirviendo y escurrirlo, colocándolo sobre papel absorbente o un paño para que se seque bien. Limpiar la col, quitando el tallo central y cortando las hojas en 2. Lavar y escurrir.

2) Cortar el conejo limpio en 8 trozos. Calentar la manteca de cerdo en una sartén grande y dorar los trozos de conejo a fuego fuerte. Retirar y reservar. En la misma sartén en la que se doró el conejo, añadir los trozos de tocino, las zanahorias cortadas en rodajas finas y las cebollas picadas. Dejar cocer a fuego lento.

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