Filetes de pavo al horno

Filetes de pavo al horno

Filetes de pavo con pasta

Empecemos con las patatas. Poner las patatas en una olla mediana cubiertas de agua y sal. Cocer hasta que las rodajas de patata estén cocidas (unos 20 minutos). Una vez cocidas las patatas, escurrir el agua de las patatas y retirarla. En una sartén poner el aceite de oliva y el perejil picado y saltear las patatas en este aceite de oliva. Salpimentar y reservar tapado.

En una sartén poner el aceite de oliva y la pasta de ajo, remover la pasta de ajo con una cuchara de madera para mezclarla con el aceite de oliva. Llevar a ebullición a fuego lento hasta que esté bien caliente. Coloca los filetes de pavo en la sartén con las lonchas de jamón encima y fríe todo por ambos lados. Una vez fritas, retirar a un plato y tapar.

En la sartén donde has frito los filetes, añade el vino y la mantequilla. Sazonar con sal y pimienta y calentar hasta que se derrita la mantequilla, removiendo constantemente. Diluir la harina en una pequeña cantidad de agua (1 cucharada de agua) y añadir esta mezcla de harina diluida y agua a la sartén, removiendo constantemente hasta que la salsa espese ligeramente.

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Cómo hacer filetes de pavo en la sartén

Llevar a ebullición, rectificar la sazón y añadir el arroz. Remover, reducir a fuego lento y tapar. Dejar cocer hasta que se haya absorbido todo el caldo y el arroz esté cocido. Apaga el fuego. Colocar encima el queso rallado y volver a tapar para que se funda.

En la misma sartén y sin desechar la grasa del tocino (añadir un poco de aceite de oliva si es necesario), añadir los champiñones laminados y los dientes de ajo. La sartén debe estar muy caliente cuando añadas las setas y cocínalas a fuego fuerte hasta que estén blandas. Sazonar con sal, pimienta y un poco de tomillo seco y reservar.

Picar finamente la cebolla y calentarla en una sartén con un poco de aceite de oliva. A continuación, añade la mitad del bacon cortado en trozos pequeños, sazona con un poco de sal y pimienta y deja que se cocine durante unos cinco minutos. A continuación, añadir el arroz y mezclar bien en la grasa. Añadir el vino espumoso y remover a fuego lento hasta que el vino se evapore. A continuación, añadir el caldo, poco a poco, siempre removiendo el arroz, y cocer a fuego lento hasta que el arroz esté cocido y cremoso. Por último, añadir la mantequilla y el queso y mezclar bien.

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Recetas rápidas filetes de pavo

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Recetas de filetes de pavo

Así pues, la palabra procede del griego “lasanon”, que significa olla de cuatro. Más tarde, los romanos tomaron prestado el término “lasanum” para referirse a la olla. Los italianos utilizaron la palabra para definir el plato donde, ahora se sabe, se hacía la Lasaña.

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