Cómo cocinar el pez gallo
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En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y la guindilla; dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes – 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
Pez gallo
qué gran idea! la que yo hago es sencilla y me la dio hace unos años un vecino. sólo lleva piñones, albahaca (de mi jardín), aceite de oliva, queso parmesano fresco rallado y zumo de limón. ¡Hago la receta a ojo porque estoy acostumbrada; ahora estoy trabajando en el turno de noche, pero en cuanto llegue a casa te mando la receta exacta. una vez hecho el pesto se mantiene fresco y sabroso durante 7-10 días. en casa nos encanta y lo usamos de mil y una maneras; tu receta tiene una pinta increíble y te garantizo que la haré!
Pido disculpas por compartir recién ahora la receta del pesto casero. Esta es la receta básica que utilizo cuando me falta albahaca. Varío las cantidades en función de la producción de mis plantas. Si obtengo 6 tazas de albahaca (después de lavarla y cortarla), duplico la receta.
Después pongo el basilico, los piñones y el ajo en el robot de cocina hasta conseguir una pasta consistente a la que añado el aceite de oliva y el queso, pulsando un poco + para mezclarlo todo bien. Poner el pesto en un bol y sazonar al gusto con sal, pimienta y zumo de limón.
Gallo a la sartén
A la hora de freír, pasar cada filete por papel absorbente para secar la piel y luego pasar cada filete por harina aromatizada y huevo batido. Freír en aceite caliente hasta que se doren.
Comience a añadir el caldo de verduras al arroz sin dejar de remover con movimientos circulares, repita esta fase hasta que note que el arroz está cocido (+/- 15 minutos). Cuando esté cocido, si te gusta más húmedo, ¡añade un poco más de caldo para que quede cremoso y húmedo!
Filetes de gallo al horno con limon del momento
Esta mousse se ha hecho con media lata de leche de coco.Está deliciosa y es difícil que sea más fácil.Mousse fácil con chocolate 250 ml de leche de coco1 cucharada de miel u otro edulcorante50 grs de chocolate negroCajus para espolvorearBate la leche de coco (que debe llevar unas horas en la nevera) y la miel con la batidora hasta que quede como nata montada. Derretir el chocolate en el microondas (unos 40 segundos son suficientes).Añadir el chocolate en un hilo en la crema de coco removiendo constantemente.Verter en cuencos y refrigerar.Servir espolvoreado con anacardos picados. Nota: La leche de coco más cremosa que he encontrado es la marca dia/miniprice