Filetes al horno con patatas

Filetes al horno con patatas

Filete sencillo al horno

Separa los ingredientes necesarios para preparar esta receta de solomillo de ternera. Precocer las patatas con agua y sal hasta que estén blandas pero firmes. Reservar. Cueza también al vapor los ramilletes de brécol y resérvelos – ver cómo cocer brécol al vapor.

Preparar la salsa de óxido, mientras la carne se sazona: empezar rehogando en mantequilla la zanahoria y la cebolla picadas junto con la hoja de laurel. Déjelo durante unos 5 minutos. A continuación, añadir el extracto de tomate y rehogar un poco más.

Coloque el solomillo en una fuente de horno mediana, rocíelo con la mitad de la salsa de óxido y coloque las patatas precocinadas. Cubrir con papel de aluminio (la parte brillante hacia dentro) y hornear a 210-220 grados durante unos 40 minutos.

Pasado ese tiempo, retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante otros 30-40 minutos o hasta que las patatas estén ligeramente doradas. Después de asar la carne, espere un poco para cortarla en rodajas. Sírvelo con la salsa de óxido restante y el brócoli cocido.

  Filetes finos de ternera al horno

Filetes y patatas

El martes por la noche, justo antes del programa MasterChef de Band, cuando me preparaba para seguir la feroz disputa entre los finalistas, incluso antes de que se me hiciera la boca agua con los platos del programa, Hellmann’s, en colaboración con Feed anticipó, seleccionó y entregó todos los ingredientes que se utilizarán en la receta de Bistec con patatas y salsa cremosa, que fue desarrollada especialmente para la marca, por el Chef Henrique Fogaça.

CONSEJO MONTA ENCANTA: En el agua de cocer las patatas, añade 1 diente de ajo entero y ligeramente machacado, 1 cucharadita de sal y 1 hoja de laurel. Las patatas quedan mucho más sabrosas y deliciosas

Filete al horno con patatas

Puse las rodajas en una sartén pequeña engrasada, las espolvoreé con sal, pimienta negra y perejil seco, las rocié con aceite de oliva y las horneé a media altura hasta que se doraron ligeramente. Di la vuelta a las rodajas y las doré por el otro lado.

En la misma sartén puse cebolla en rodajas (cantidad al gusto) rehogando bien y aprovechando la costra formada con los filetes. Añadí un poco de agua, sal, una gota de vinagre y lo dejé a fuego lento hasta que llegó al punto de cocción deseado (a mí me gusta la cebolla más cocida).

  Receta filetes de gallineta al horno

¡Chica! Venimos a visitar este blog y queremos que nos inviten a su casa, y queremos saber si hay sitio en la mesa, y pedimos que nos acerquen un taburete, queremos saber si queda comida 🙂 ¡Qué bonitos son estos almuerzos tuyos!

Cómo hacer un filete al horno de forma sencilla

En una cacerola o sartén grande, poner la mantequilla el ajo y el filete, saltear hasta que se reduzca el caldo del filete en la sartén. Mientras tanto, cocer las patatas durante 4 minutos. A continuación se retiran las patatas del fuego y se escurren, en una sartén con 1 cucharada de mantequilla se echan las patatas y se fríen con el pimentón, la pimienta negra y sal al gusto. A continuación, mezcla la patata con el filete y añade la cebolleta picada. Sirve.

En una cazuela o sartén grande, añadir la mantequilla, el ajo y el filete. Saltear hasta que los jugos del filete se hayan reducido en la sartén. Mientras tanto, cocer las patatas durante 4 minutos. A continuación se retiran las patatas del fuego y se escurren, en una sartén con 1 cucharada de mantequilla se echan las patatas y se fríen con el pimentón, la pimienta negra y sal al gusto. A continuación, mezcla la patata con el filete y añade la cebolleta picada. Sirve.

  Recetas de filetes de gallineta al horno

Escurrir las patatas y hacerles varios agujeros con un palillo para que penetre bien el condimento. Una vez que estén completamente fríos, añadir todos los condimentos y remover con cuidado hasta que estén bien mezclados.

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