Cabrito al horno con patatas
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3. Disponer encima el cordero y el adobo con el ajo y la hoja de laurel. Quitar sólo la hoja de laurel. Sazonar al gusto con sal y pimienta. Mezclar la pimienta molida con el aceite de oliva y untar el cordero con esta mezcla.
4. Introducir el cordero en el horno a 100º C (horno eléctrico) durante unas 2 horas. Comprobar si la carne está hecha y regarla con la salsa que se va formando en la bandeja. Pasado este tiempo, si la carne ya está hecha, subir la temperatura del horno a 180º C sólo para dejar que la carne se dore. En cuanto esté dorada, apagar el horno, sacar la carne del horno y dejarla reposar 5 minutos.
El mejor cabrito asado al horno
El primer paso para preparar este sabroso cabrito asado al horno es poner en una sartén los dientes de ajo, las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero y el aceite de oliva. Calentar a fuego lento durante 10-15 minutos para que se impregnen bien los sabores. Apagar el fuego y dejar enfriar.
Cortar el cabrito en trozos y colocarlo en un recipiente grande, verter sobre él la preparación anterior y el vino blanco. Sazonar con sal, cubrir con film transparente y dejar en el frigorífico durante un día o al menos 4 horas.
Disponer sobre ellos los trozos de cordero, rociar con la salsa marinada y untar con la mantequilla. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180°C durante 1 ó 2 horas, rociando de vez en cuando con la salsa.
Cómo sazonar cordero asado en el horno
Para garantizar que los alimentos se cocinan de forma correcta, es muy importante entender la diferencia entre un horno estático y un horno ventilado: el horno ventilado cocina de forma uniforme, gracias al flujo de aire que reparte el calor; el horno estático, en cambio, produce calor de forma lateral o vertical.
Este tipo de cocción puede ser de gran ayuda cuando se necesita cocinar más alimentos al mismo tiempo, ya que el calor llega a todos los puntos del horno. De este modo, puede utilizar ambos estantes, cocinando, por ejemplo, un asado en la parte superior y patatas en la inferior, o lasaña y verduras, o un plato de pescado y una guarnición. En general, es mejor utilizar este modo de cocción para alimentos que necesitan crear una costra en la superficie: pescado, carne blanca, carne roja, verduras, platos de pasta al horno, pero también dulces con un interior blando.
respuesta correcta en el para…Smart Solutions01/03/18Quiero comprar una secadora, pero tengo miedo de que dañe la ropa y consuma demasiada energíaUna secadora puede hacerte la vida más fácil, especialmente durante el
Cómo sazonar el cordero para asarlo en horno de leña
En una cacerola, haga un sofrito con cebolla y ajo picados, aceite de oliva y piri-piri; déjelo dorar y añada una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; déjelo cocer a fuego lento removiendo constantemente, envuelva los crépes en esta salsa, añada un poco del caldo y deje cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes – 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.