Costillas con miel y mostaza sin horno

Costillas con miel y mostaza sin horno

Salsa de mostaza y miel

Las costillas en salsa barbacoa, o ribs como se llaman en Estados Unidos, son un clásico americano. La receta forma parte de barbacoas y momentos relajados. Aquí también es un gran éxito.

En cuanto al nombre, algunas marcas y carnicerías dicen costillas de cerdo, otras costillas para asar, otras costillas. Lo que importa es ser esa banda con varios huesos y elegir el más carnoso que encuentres.

Para que las costillas queden más crujientes y evitar que se doren por fuera sin terminar de cocinarse por dentro, coloco cada una de las tiras sobre un trozo grande de papel de aluminio, lo rocío con agua, le doy dos vueltas alrededor del papel y lo cierro sin apretarlo.

Dejando el paquete abierto, rocío cada tira con la mitad de la salsa restante y vuelvo a meterla en el horno otros 30 minutos para que se dore bien. Durante este tiempo, rocío la superficie con el caldo del molde cada 10 minutos.

  Costillas al horno muy tiernas

La mitad de la salsa va como condimento para las costillas, porque el sabor se vuelve delicioso con el tiempo de marinado. El resto de la salsa entra con las costillas ya tiernas, después de un rato en el horno, para conseguir la salsa con cuerpo, bonita, reducida y sabrosa.

Costillas de cerdo al horno portugal

El cerdo es ese tipo de plato que siempre gusta y es un éxito. Entre los diversos cortes para hacer esa cena o comida especial, destacamos aquí la costilla de cerdo, un corte jugoso y muy sabroso. Y para demostrar que de ahí de la cocina de tu casa puede salir un plato digno de un chef, compartiremos algunos consejos de preparación y salsas para este corte. Échales un vistazo:

Salsa de naranja: Otra de las favoritas de las carnes de cerdo, esta salsa de naranja requiere un poco más de habilidad culinaria, ya que hay que reducir el zumo de naranja a fuego lento y sazonarlo con especias, como canela, clavo y otras especias. También es interesante añadir ralladura de naranja para realzar el sabor cítrico.

  Receta costilla de cerdo al horno

Costillas al horno con miel

Para la mostaza en crema, ponga en un cazo el vinagre, la miel y la raíz de nata. Cocer de 3 a 4 minutos. A continuación, procesar todos los elementos hasta formar una pasta lisa y uniforme. Vuelva a ponerlo en la sartén y rectifique la sazón.

Preparar la farofa: poner las harinas juntas en el horno y dejarlas secar durante 1 hora a 90°C. En una sartén, derretir la manteca de cerdo, saltear el ajo y la cebolla, previamente picados. Añadir el plátano machacado. Añade las hierbas. Añadir las harinas poco a poco y remover a fuego lento hasta que se sequen. Ajusta los condimentos.

Costillas con miel

Los pedidos deben hacerse por teléfono (11-2639-2077) antes del jueves anterior a Navidad, día 22, o del jueves anterior a Nochevieja, día 29. Las recogidas deberán efectuarse en el restaurante de Vila Olímpia antes de las 16.00 horas los días 24 y 31.

Puedes elegir entre diferentes tamaños: S (30 reales clásico y 36 reales sabores), M (55 reales clásico y 58 reales sabores) y G (75 reales clásico y 78 reales sabores), así como platos para hasta ocho personas (180 reales) o 12 personas (220 reales). También es posible llevar su propia fuente para que le monten el postre en el momento.

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