Costillas a la miel sin horno

Costillas a la miel sin horno

CÓMO COCINAR: COSTILLAS DE TERNERA CON MIEL – EDUNEW FOOD

A continuación, coge las costillas y mézclalas con el vino, todas las especias ( menos la sal ), la cebolla, el ajo y déjalo marinar en la nevera durante 2 horas para que coja sabor. A continuación, rectificar de sal y meter todo en el horno precalentado a 240C, dejar cocer unos 40 minutos en un molde cerrado con papel de aluminio. Después de 40 minutos, retire el papel de aluminio y deje que se dore durante unos 10 minutos. Durante el tiempo de horneado, preparar las verduras. Cocer las patatas y las zanahorias y luego, en una sartén con mantequilla, “asustarlas”. Aprovecha para poner bien la sal y utiliza también condimentos como el romero y el tomillo. Cocinamos unos dientes de ajo con las verduras para componer el plato, está delicioso.

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Ana Maria Braga – Costillas de cerdo con naranja y miel

Colocar el chester en un recipiente y sazonarlo con el vino, el ajo, el laurel y la sal. Dejar reposar el chester durante 2 horas. A continuación, engrase una fuente de horno con aceite de oliva, coloque el chester, cúbralo con las tiras de bacon y métalo en el horno precalentado a temperatura media durante 2 horas.  Apagar el horno y servir.

En un bol, colocar las costillas y sazonarlas con sal gorda, masajeando bien. Vierta la miel sobre la carne, cúbrala con papel de aluminio y colóquela en una fuente de horno.  A continuación, cuézalo en el horno precalentado a temperatura media durante 2 horas. A continuación, abra el horno con cuidado, retire el papel de aluminio y deje que la costilla se ase otros 30 minutos. Apagar el horno y servir.

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Costillas tambaqui con miel asadas en el horno a 200 grados

*Barras y mangas con costuras reforzadas. Costuras dobles de hombro a hombro, realizadas con máquinas de alta tecnología, que garantizan un acabado diferenciado para el producto, haciendo la prenda más resistente y con una estética muy bonita.

*El cuello está confeccionado con tejido de cinta, que es un tejido más resistente y de mayor gramaje, lo que garantiza un cuello de gran calidad y en el proceso de uso diario asegura una camisa más duradera.

*Barras y mangas con costuras reforzadas. Doble costura de hombro a hombro, hecha con máquinas de alta tecnología, garantizando un acabado diferenciado para el producto, haciéndolo más resistente y con una estética muy bonita.

*Los cuellos están fabricados con tejido acanalado, que es un tejido más resistente y de mayor gramaje, lo que garantiza un cuello de gran calidad y en el proceso de uso diario asegura una camisa más duradera.

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