Sazonar el cordero para asar
Contenidos
Introducir en el horno precalentado a 180ºC, tapar con papel de aluminio y cocer durante unos 45 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Si quieres, retira el papel y deja que se dore un poco antes de servir.
Picar los dientes de ajo y dorarlos en un poco de aceite de oliva. En cuanto las patatas estén cocidas, ponerlas en el aceite de oliva caliente y el ajo y mezclar bien, dejando que se deshagan – aplastarlas con una cuchara de madera o la ayuda de un tenedor hasta que se conviertan en una especie de puré.
Verter la mezcla en una fuente de horno rectangular (35x15cm) previamente forrada con papel de horno. Cocer durante unos 35 minutos en el horno precalentado a 180°C, y dejar enfriar unos 5 minutos dentro del molde antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Pelar las patatas, las zanahorias y las cebollas. Corta las patatas en rodajas gruesas, las zanahorias en trozos y la cebolla en cuartos. Colocar todo en un bol y añadir la cabeza de ajos cortada por la mitad, sazonar con sal, pimienta y aceite de oliva.
Adobo para cordero asado al horno
Siempre se me ocurren ideas para comer pescado que escapan al tradicional pescado al horno o en el horno. Ya los había hecho una vez con carne, ¡pero con pescado estaban aún mejor!
– Mientras tanto, en una sartén freír la cebolla finamente picada en aceite de oliva. Añadir los tomates pelados y cortados en dados pequeños y el pimiento cortado en dados y dejar cocer a fuego lento hasta obtener una especie de salsa consistente.
¿Qué mejor manera de darle otra gracia a un simple filete? ¡Destrúyelos! Invente todo tipo de rellenos y condimentos y los filetes ganarán inmediatamente otro sabor. Estaba hecho sólo para mí, para darme de cenar y comer al día siguiente.
– Hacer el relleno. En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla picada finamente y la pulpa de tomate. Añadir los champiñones laminados y dejarlos al fuego hasta que empiecen a ablandarse.
Carne de cordero
BUY YOUR TOMAHAWK NOWRecaliente la barbacoa. Marcar el corte por todos los lados, incluido el borde grueso. Reduzca la temperatura a media, cierre la campana y cocine de 15 a 20 minutos. Compruebe la temperatura interna con un termómetro de carne para asegurarse de obtener el grado de cocción deseado.
Cocción directa en la barbacoaLa cocción indirecta le permite hornear, como en un horno. Con esta cocción, los productos nunca entran en contacto directo con la fuente de calor y se obtienen sabrosas recetas cocinadas a fuego lento.
Cuando la temperatura interna sea de 50ºC, retirar del fuego y tapar con papel de aluminio durante 15 minutos. Pasados 15 minutos, vuelve a encender el grill y espera a que esté bien caliente. Colocar el Tomahawk en la parrilla caliente y darle la vuelta después de 1-2 minutos para marcar el otro lado. A continuación, mantenga el lado graso en la parrilla para cocinarlo también.
Pierna de cordero alentejano en el horno
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y el piri-piri; dejar dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; dejar hervir, removiendo constantemente, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes – 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.