Chuletas de cerdo a la portuguesa
En una sartén, poner aceite de oliva y dos dientes de ajo enteros y machacados, cuando los ajos empiecen a dorarse, poner las chuletas y los dientes de ajo restantes, freír bien, dar la vuelta cuando la chuleta tenga una costra dorada. Sacar las chuletas a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, verter la leche, sal y pimienta. Envolver, removiendo la sartén con movimientos circulares. Colocar las chuletas en esta salsa y servir. Acompañar con las patatas cocidas, rociar todo con un chorrito de aceite de oliva en el plato.
Chuletas picadas
¿Cómo hacer chuletas de cordero al vapor?1. 1. coja el cordero.2. cuézalo al vapor.3. si es necesario, entregue el plato a su ayudante – él añadirá los ingredientes.4. añada un poco de mostaza de Dijon o mezcla de Panko, si el cliente la ha incluido en su pedido.5. entregue el plato terminado al cliente.¿Cómo se hacen las pechugas de pato al vapor? 1. Coja un magret de pato.2. Cocínelo en la vaporera.3. Si es necesario, entregue el plato a su ayudante – él añadirá los ingredientes.4. Añada un poco de mostaza de Dijon o mezcla de Panko, si el cliente la ha incluido en su pedido.5. Entregue el plato terminado al cliente.¿Cómo hago filete de pavo al vapor?1. Prepare un filete de pavo al vapor. 1. coja un filete de pavo.2. cuézalo en la vaporera.3. si es necesario, entregue el plato a su ayudante – él añadirá los ingredientes.4. añada un poco de mostaza de Dijon o mezcla de Panko, si el cliente la ha incluido en su pedido.5. entregue el plato terminado al cliente.
Chuletas guisadas con espaguetis
Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Colocar en una cacerola con agua y hervir durante unos 15 minutos hasta que esté casi cocido. Sazonar las chuletas con sal gorda, los dientes de ajo y 1 cucharada de hojas de romero. Dejar reposar al menos 30 minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Colocar en una cacerola con agua y hervir durante unos 15 minutos hasta que esté casi cocido. Sazonar las chuletas con sal gorda, los dientes de ajo y 1 cucharada de hojas de romero. Dejar reposar al menos 30 minutos.