Risotto de costillas
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Para el arroz: en una sartén con aceite de oliva, dorar el ajo. A continuación, añadir la cebolla y rehogar bien. Añadir el arroz y saltear también. Añadir cuatro tazas de caldo de costilla y una taza de agua. Dejar cocer y, cuando el arroz esté casi seco, bajar el fuego.
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Así que invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor aún! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!
Mais voce arroz de costela
En una sartén caliente saltear el bacon hasta que esté dorado, mientras tanto cortar la carne seca desalada en cubos y luego poner en la sartén junto con el bacon. Añadir aceite de oliva y la mitad de la cebolla picada y rehogar un poco más. A continuación, añadir la calabresa troceada y el arroz previamente lavado. Rehogar hasta que el arroz se vuelva “blanquecino”. Añadir el caldo calentado y poco a poco la cebolla restante, los tomates picados y el olor verde. Dejar cocer con la sartén medio tapada hasta que el arroz esté completamente cocido.
Restos de costillas asadas qué hacer
Coloca las costillas en una cazuela, añade agua suficiente para cubrirlas y cuécelas durante 20 minutos a fuego medio. Escurrir el caldo, volver a cubrir las costillas con agua, poner a fuego medio y cocer hasta que la carne esté tierna. Reservar. Lavar y escurrir el arroz. Lavar, pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Lavar las hojas de col y cortarlas en tiras gruesas. Deshuesar la carne y picar la cebolla y los dientes de ajo. Sofreír la cebolla, el ajo, el laurel y el aceite de oliva. Añadir la col y las zanahorias, tapar la sartén y dejar que suden durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir 2 litros de caldo de la segunda cocción y llevar a ebullición. Sazonar con pimienta y probar para ver si es necesario añadir sal. Añadir la carne y el arroz, remover y tapar la sartén. Cocer el arroz, que debe estar blando. Sírvalo inmediatamente.
Arroz con costillas de cerdo
Esperar a que se enfríe un poco, desmenuzar la carne y reservar. Saque el caldo de la carne, póngalo en un recipiente y déjelo en la freidora durante al menos veinte minutos. En cuanto se enfríe, la grasa formará una capa sobre el caldo. Retirar y desechar esta grasa.
Poner el ajo picado, la cebolla y el aceite en una sartén y dorar. Añadir la carne desmenuzada y la calabaza picada. Remover, añadir sal y dejar caer un poco de agua o caldo de carne. En cuanto se seque, añade el arroz (con pimienta si quieres) y cúbrelo con agua. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar la cazuela parcialmente tapada.
En cuanto el agua del arroz esté casi seca, añadir el brécol cortado en ramilletes pequeños y remover. Compruebe el nivel de sal, mantenga el fuego lo más bajo posible y siga añadiendo agua hasta que el arroz esté cocido.