Cordero asado al horno a la transmontana
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Desde principios de año, nuestras comidas familiares han vuelto a cambiar. La vida sigue su propio camino y tenemos que adaptarnos y reinventarnos. De los que se van, nos quedamos con los recuerdos y con la esperanza de que el dolor se suavice con el tiempo.
5. Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante 1 hora y 20 minutos más. De vez en cuando, rocíe la carne con un poco de salsa. El tiempo de horno puede variar si se quiere más o menos asado.
Como temperar borrego para assar no forno
la marca que identifica la explotación de la que procede el cerdo, el sello indeleble que identifica el matadero donde se ha producido el pernil fresco, el sello metálico que indica la fecha de inicio de la producción en la elaboración
el resultado de dos características complementarias del método de obtención del producto: la edad de los corderos en el momento del sacrificio (180 días como máximo) y el período de lactancia de 60 días como mínimo. eur-lex.europa.eu
Casi dos tercios de los envíos neozelandeses al mercado del Reino Unido están constituidos por cortes de carne de cerdo, que pueden ponerse directamente a la venta en las estanterías de los supermercados o ser loncheados por industrias locales especializadas. ir.marfrig.com.br
En reconocimiento del hecho de que el Manx Loaghtan Lamb se está produciendo fuera de la isla, los solicitantes confirman que el uso de este término en el envasado/etiquetado de este producto puede continuar siempre que el cordero comercializado por productores de fuera de la isla
Cordero asado al horno al estilo del Alentejo
El primer paso para preparar este sabroso cordero asado al horno es poner en una cazuela los dientes de ajo, las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero y el aceite de oliva. Calentar a fuego lento durante 10-15 minutos para que se impregnen bien los sabores. Apagar el fuego y dejar enfriar.
Cortar el cabrito en trozos y colocarlo en un recipiente grande, verter sobre él la preparación anterior y el vino blanco. Sazonar con sal, cubrir con film transparente y dejar en el frigorífico durante un día o al menos 4 horas.
Disponer sobre ellos los trozos de cordero, rociar con la salsa marinada y untar con la mantequilla. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180°C durante 1 ó 2 horas, rociando de vez en cuando con la salsa.