Como asar medio cordero al horno

Como asar medio cordero al horno

Cordero al horno

Licuar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Mezclarlas con el vino y el romero y reservar para marinar. Extender la mostaza por toda la paletilla y hacer pequeños agujeros en la carne para que penetre el condimento.

Rociar el jamón con la marinada y dejar reposar durante 1 día (utilizar una bolsa de plástico o una bandeja cubierta con papel de aluminio). Dar la vuelta al asado de cerdo al menos una vez. En una fuente de horno engrasada, colocar el cordero con la mitad de la marinada y repartir rodajas de naranja para perfumar la carne mientras se asa. Cubrir con papel de aluminio.

Pierna de cordero al horno

Pinchar la pierna varias veces en la parte superior e inferior con la punta de un cuchillo. En la parte superior, clavar un medio ajo y un trozo de romero en cada hueco. Colocar el asado de cerdo en un bol, añadir todos los ingredientes de la marinada. Cubrir con papel film y refrigerar durante al menos 6 horas o toda la noche.

  Chuletas de cordero al horno con ajo y perejil

Colocar la carne en una fuente de horno y cubrirla con la marinada. Cerrar bien la bandeja con 3 hojas de papel de aluminio y hornear a 180 C durante 2 horas. Retirar el papel de aluminio, rociar y volver a meter en el horno para que se dore de 30 a 40 minutos.

Carré de cordero al horno con patatas

Sazonar el asado de cerdo con una cucharadita de sal. En un bol, mezclar el vino, las cebollas y los dientes de ajo ya picados, las hojas de laurel, la pimienta negra, el tomillo y el romero. Verter sobre el asado de cerdo. Déjelo marinar durante 12 horas, dándole la vuelta a la mitad. Forre una fuente de horno con papel de aluminio, coloque el asado de cerdo con la marinada y cúbralo con papel de aluminio. Ásalo en el horno precalentado (250 ºC) durante 10 minutos. A continuación, reducir la temperatura del horno a 150ºC y dejar cocer durante aproximadamente 4 horas. Rocíe el líquido de asar sobre el asado de cerdo de vez en cuando y dele la vuelta a mitad de cocción.

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Cordero asado al horno a la transmontana

La carne de oveja, es un tipo de carne roja más rica en hierro que la de pollo o pescado. La carne de oveja joven se llama cordero y la de oveja adulta, carnero. Como rica fuente de vitaminas, minerales y proteínas de alta calidad, el cordero es un excelente componente de una dieta sana.

Debido a su todavía muy limitada accesibilidad en el mercado, ¡el cordero es ese desconocido para muchos en las primeras preparaciones! Quien no haya oído nunca a ese amigo jorobado decir que el cordero debe marinarse durante muchas horas, ¡que tire la primera piedra! lol

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