Cabeza de cordero al horno
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Desde principios de año, nuestras comidas familiares han vuelto a cambiar. La vida sigue su propio camino y tenemos que adaptarnos y reinventarnos. De los que se van, nos quedamos con los recuerdos y con la esperanza de que el dolor se suavice con el tiempo.
5. Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante unos 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante 1 hora y 20 minutos más. De vez en cuando, rocíe la carne con un poco de salsa. El tiempo de horno puede variar si se quiere más o menos asado.
Cómo sazonar la cabeza de cordero para asar
Pedir al carnicero que corte las cabezas de cordero por la mitad.Precalentar el horno a 200%C. Lavar las cabezas y quitar los orificios nasales, sazonar las cabezas con sal frotando bien de un lado y de otro, y cocer en el horno durante unas 2 horas, a mitad del tiempo y cuando esté asada por un lado, darle la vuelta al otro lado y dejar que se cueza.
Pedir al carnicero que corte las cabezas de cordero por la mitad.Precalentar el horno a 200% C. Lavar las cabezas y quitarles los orificios nasales . Sazonar las cabezas frotándolas con sal. Llevar al horno durante unas 2 horas. A la mitad del tiempo girar las cabezas para hornear el otro lado .
Cabeza de cordero estofada
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Recetas con cabeza de cordero
En verdad, es posible llenar el resto de la pieza con restaurantes eborenses: desde la TABERNA TIPICA QUARTA FEIRA del mítico José Dias -y ese cuello de cerdo negro que se deshace en la boca- hasta el DEGUSTAR del chef Antonio Nobre, sin olvidar nunca el BOTEQUIM DA MOURARIA.
Los hallazgos, que sin duda son de la época postpaleolítica, pueden ser inéditos, de una fecha comprendida entre el Neolítico y el Calcolítico, la Edad del Cobre. Los grabados, que parecen tener “miles de años de antigüedad, asemejan la forma de serpientes y figuras humanas perforando agujeros en las rocas”.