Cochinillo asado en horno de casa

Cochinillo asado en horno de casa

Muslo de cochinillo al horno

maravilloso, ahora que es el nuevo horno, esto es divino con un aspecto de comer y llorar por más, este es uno de mis platos favoritos, me encanta que la piel crujiente, pero nunca lo hizo en el horno en casa, por lo general yo uso el horno de leña de mi suegro. ¿Pero la piel también queda así de crujiente en el horno?

maravilloso, eso si que es disfrutar del horno nuevo, esto esta divino con un aspecto para comer y llorar por mas, este es uno de mis platos favoritos, me encanta esa piel crujiente, pero nunca lo he hecho en casa, suelo usar el horno de leña de mi suegro. Pero la piel también es crujiente así que ¿en el horno?

¿Cuál es el peso ideal de un cochinillo para asar?

Peso del lechón

Cada cochinillo asado pesa aproximadamente de 4 a 5 kg. Recomendamos un cálculo de 500 g por persona.

¿Cuál es el tamaño ideal de un cochinillo para asar?

Un lechón de diez kilos es el tamaño ideal para ser sacrificado en este momento, por lo que rendirá 70 reales para el criador. Ahora, si espera otros cien días, tendrá un animal de unos 100 kilos, que rendirá 210 reales.

  Como se prepara el cochinillo al horno

Cochinillo asado abierto

Sazonar la carne con sal y pimienta. Poner una sartén o cacerola a fuego medio, añadir un chorrito de aceite de oliva y, cuando esté caliente, echar la carne en ella. Dejar que se dore por un lado, luego darle la vuelta y dorar por el otro; este paso se llama “dorar la carne” y es importante para que quede jugosa después de asarla en el horno.

Cuando la carne esté dorada por ambos lados, pásela a una bandeja de horno. Hervir el vino en la sartén o cazuela utilizada, para eliminar los trozos de carne y sabor que queden en él, y verterlo sobre la carne. Unte la carne con el condimento de ajo y hierbas y añada la cebolla cortada.

Consejo: Hierve el vino sólo unos segundos, esto también ayuda a eliminar su contenido de alcohol. Si prefiere un codillo de cerdo asado en cerveza, simplemente sustituya el vino por 1 lata de cerveza.

  Cochinillo al horno ramas de laurel

¿Cómo asar codillo de cerdo? Para obtener un codillo de cerdo muy tierno y desmenuzado, cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear a temperatura alta (200ºC) durante 30 minutos. A continuación, bajar la temperatura a 160ºC (horno bajo) y hornear durante 1h30 minutos más. Retira el papel de aluminio y deja el codillo de cerdo en el horno otros 15 minutos, sólo para que se dore.

Receta de cochinillo asado al horno

Esta receta de costillas de cerdo al horno que os vamos a explicar es sencilla y tradicional. Se trata de carne de cerdo sazonada con salsa barbacoa, un plato típico norteamericano delicioso y sencillo de hacer.

Colocar las costillas de cerdo en una bandeja de horno y cubrirlas con papel de aluminio. El secreto de unas buenas costillas de cerdo es la cocción lenta, de esta forma quedarán súper sabrosas. Dejar cocer la carne tapada durante 1 hora, dando la vuelta a las costillas después de los primeros 30 minutos. Acuérdate de volver a cubrirlo con el papel de aluminio.

Cochinillo al horno

Entonces, corta a lo largo del chorizo varios trazos perpendiculares. Esto ayudará a asar el chorizo desde el interior y a que sea más fácil cortarlo en rodajas cuando vayas a comerlo. A continuación, vierta un dedo de alcohol etílico en la bandeja de asar. También puede añadir una bebida alcohólica, como ron, whisky o brandy, para dar sabor mientras se asa la salchicha.

  Como hacer medio cochinillo al horno

Ahora coloque el chorizo en la rejilla del asador de barro y, con una cerilla larga, encienda el alcohol. Dejar asar hasta que se apague el fuego. Con un tenedor, dar la vuelta al chorizo cuando esté bien dorado por un lado. Si ves que empieza a quemarse, retira el chorizo del fuego.

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