¿Qué hacer cuando la tarta sale mal? – Mujeres (04/03/2020)
Contenidos
Preparar las tiras de chocolate: partir el chocolate en trozos y fundirlo al baño maría. Retirar del fuego. Coloque 2 hojas de papel de horno sobre la encimera, ponga cucharadas de chocolate fundido y extiéndalas con el dorso de una cuchara para formar una tira de chocolate. Dejar enfriar para que se solidifique.
Para el turrón, dorar las semillas oleaginosas en una sartén pequeña a fuego lento, rociar con el sirope de arce y agitar la sartén para cubrir las semillas oleaginosas, durante 1 minuto. Dejar enfriar y endurecer el turrón en un plato.
Cuando los pasteles estén fríos, apílelos untando las capas con el ganache de chocolate. Encima de la tarta montada, untar con la crema de castañas, haciendo rayas con un tenedor para imitar un tronco. Romper el turrón en trozos y colocarlo sobre la crema. Colocar las tiras de chocolate alrededor de la tarta y pegarlas con el ganache. Si es necesario, ayudar a pegarlas con más ganache o crema de castañas.
Este pastel de merengue es mi favorito para cualquier ocasión
Cuando el pastel esté casi cocido, poner los ingredientes para el almíbar en un cazo pequeño y llevar a ebullición. Retirar del fuego y, en cuanto los bizcochos estén cocidos, sacarlos del horno y pincelarlos con el almíbar, poco a poco, hasta que lo absorban por completo. Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
Preparar las fresas al horno: mezclar los ingredientes en una fuente de horno, cubrir con papel de aluminio y hornear durante 10 minutos o hasta que las fresas estén blandas. Dejar enfriar y reservar el almíbar que se forma.
Montaje: pasar los merengues a una bandeja o plato de servir y colocar una cucharada de nata montada dentro de cada uno. Colocar una cereza pequeña en cada uno y rociar con un poco de almíbar. Espolvorear con pistachos picados.
Brownie de chocolate – Todos los detalles
Ingredientes: 1 lata de leche condensada1 taza de cacao en polvo2 medidas de leche (utilizar la lata de leche condensada)3 huevosLíquido de caramelo q.b Engrasar un molde de pudding con caramelo. Verter la mezcla en el molde y hornear al baño maría durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente. Para comprobar la cocción, utilice la técnica del palillo y debe salir seco. Cuando se enfríe, métalo en el frigorífico durante al menos 6 horas. https://cloudberries.blogs.sapo.pt/