Receta sencilla de tarta de queso
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La tarta de queso es un postre muy apreciado en todo el mundo. Aunque muchos afirman que tiene su origen en Nueva York, descubriremos que se remonta mucho más atrás. Retrocedamos más de 4.000 años hasta la antigua Grecia. Siéntese, tome un cremoso trozo de tarta de queso y conozca la rica historia de este postre.
(La persona que la creó fue Patrick Clark, difunto chef de Tavern on the Green, que contaba que de niño se gastaba el dinero de su paga en queso fresco en busca de la tarta de queso perfecta. ¡Lo ha conseguido! Y nos dejó el mayor legado del mundo en ese sentido).
Triturar las galletas en el robot de cocina o en la batidora -modo pulsación- y reservar. Derretir la mantequilla en el microondas y añadirla a la galleta reservada. Mezclar esta “farofa” y extender esta mezcla sobre la base de una fuente de horno con fondo desmontable. Mételo en el congelador mientras preparas el relleno.
Añadir la nata y mezclar bien. Colocar la crema en la fuente de horno reservada, encima de la mezcla de galletas y hornear en horno precalentado a temperatura media-baja (alrededor de 150*C) durante aproximadamente 1h-1h15 , o hasta que esté firme en el centro.
Tarta de queso philadelphia leche condensada
Mientras la tarta de queso está en el horno prepara las pepitas de chocolate, primero el chocolate blanco y luego el chocolate con leche. Cortar el chocolate en trozos pequeños y fundir, en el microondas o al baño maría. Cortar una tira de papel de horno de unos 10 cm de ancho y 25 cm de largo. Extender el chocolate fundido por encima, haciendo una capa lo más fina posible. Enrollar y enfriar hasta que se solidifique.
Mientras la tarta de queso está en el horno, prepara las pepitas de chocolate, primero el chocolate blanco y luego el chocolate con leche. Cortar el chocolate en trozos pequeños y fundir, en el microondas o al baño maría. Cortar una tira de papel de horno de unos 10 cm de ancho y 25 cm de largo. Extender el chocolate fundido por encima, haciendo una capa lo más fina posible. Enrollar y enfriar hasta que se solidifique.
Receta original de tarta de queso
En consecuencia, ¿cuál es la diferencia entre la tarta de queso americana y la italiana? La principal diferencia entre lo que consideraríamos la típica tarta de queso americana en Nueva York y la italiana es que en Italia la tarta de queso se hace con ricotta en lugar de queso fresco. También es un poco más ligero y seco, más pastoso y menos empalagoso.
Los antiguos griegos, hacia el siglo V a.C., elaboraron las primeras tartas de queso rudimentarias conocidas (plakous significa “masa plana”), consistentes en rissoles de queso fresco batidos con harina y miel y horneados en un plato de barro. A finales de la Europa medieval, la tarta de queso resurgió en forma de pastel con base de hojaldre.
Mientras que muchos restaurantes utilizan los ingredientes más baratos que pueden encontrar para mantener los precios bajos, The Cheesecake Factory adopta el enfoque contrario. Utilizan ingredientes de mayor calidad (por lo que la comida sabe mejor), pero suben el precio de los platos para compensar el sobrecoste.
Tarta de queso filipa gomes cocina con twist
250 páginas de pasteles, cupcakes, tartas de queso y magdalenas, todos ellos impecablemente fotografiados. Todas las recetas que he probado de este libro han sido un éxito… así que si eres como yo, loco por los libros de cocina, este libro TIENE que estar en tu estantería 🙂 .
Retire las natillas del fuego y páselas a un bol. Cubrir las natillas con film transparente, éste debe estar en contacto directo con las natillas para evitar que cree una superficie dura. Dejar enfriar completamente y guardar en el frigorífico.
Cortar el pastel en dos capas. Colocar la primera capa en el plato de servir. Cubrir la primera capa con la mermelada de frambuesa y 1/3 de la crema de vainilla. Colocar la segunda capa de bizcocho y cubrir con la crema de vainilla restante.