Tarta de galletas con pepitas de chocolate y leche condensada
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Ahora, es el momento de derretir la mantequilla, lo que puede hacerse introduciéndola unos segundos en el microondas o calentándola en una sartén al fuego, como prefieras. Cuando esté derretido, añadir las galletas y añadir un poco de leche. Remover bien todos los ingredientes para que se mezclen completamente, y continuar hasta que veamos que se ha formado una masa más o menos compacta.
Elige el molde que vayas a utilizar para tu tarta de chocolate, unta un poco de mantequilla en el fondo y en los laterales y extiende la masa de galletas uniformemente. Meter el molde en la nevera para que la masa se endurezca y empiece a coger firmeza.
Pasado este tiempo, tu tarta de chocolate sin horno estará lista para ser degustada. Pero, si lo prefieres, puedes decorarlo de antemano y añadir otros ingredientes como topping, por ejemplo:
Dulces que no necesitan ir al fuego
Pasar la harina de galletas Oreo a un bol, añadir la leche y remover hasta que esté bien mezclada. Si la masa de esta tarta de Oreo está demasiado espesa, añade un poco más de leche; si está demasiado blanda, añade más galletas procesadas.
Después de hornear el pastel durante 40 minutos, perfore el centro del pastel con un palillo (la llamada prueba del palillo), para comprobar si está bien cocido. Si es así, apague el horno, abra un poco la puerta y deje que el pastel se enfríe dentro durante 2-5 minutos. Retirar, desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Bizcocho de chocolate con nata y chocolate
En un robot de cocina, triturar las galletas. Añadir el agua y la mantequilla y batir de nuevo. Forrar el fondo de un molde con la masa de galletas y refrigerar durante 20 minutos. Cocer en horno precalentado a 180º durante 15 minutos y dejar enfriar.
Derretir el chocolate y añadir la nata, remover bien. Añadir 150 g de pistachos y mezclar de nuevo. Cubrir la base con la crema de chocolate y espolvorear por encima el resto de los pistachos partidos. Refrigerar durante al menos 1 hora antes de servir. Coge la sartén
Receta tarta chocolate pingo doce
Verter la crema de leche caliente sobre el chocolate troceado y dejar sin remover durante 2 minutos para que todo el chocolate se caliente uniformemente. Mezclar delicadamente con una espátula de silicona hasta que todo el chocolate se derrita y forme una crema suave. Añadir la miel y la mantequilla y mezclar delicadamente hasta que quede brillante.
Después de verter el ganache, añade algunas decoraciones. Podemos usar flores, confeti, fruta, o dejarlo sólo con el ganache. Utilizamos huevos de chocolate, galletas caseras con forma de conejito y un nido hecho con tiras de coco. ¡Es precioso!