Pollo al horno con cerveza y limon

Pollo al horno con cerveza y limon

Pollo asado al horno en suculentos trozos

Empiece por preparar el adobo. En un recipiente grande o una bolsa de plástico, coloca el pollo, añade todos los ingredientes y tápalo. Déjalo reposar en la nevera durante al menos 4 horas (si lo prefieres, puedes dejarlo toda la noche).

Pasado este tiempo, colocar el pollo en una fuente y verter el líquido de la marinada por encima. Llévalo al horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la piel esté dorada. Después, ¡sólo tiene que servir!

¡Ahora toca freír! Calentar el aceite a fuego medio en una sartén honda. Pase las tiras por la masa, retirando un poco del exceso, y colóquelas en el aceite hasta que se doren, dándoles la vuelta a mitad del proceso.

Pollo a la cerveza en el horno

Hace un tiempo busqué en páginas web de cocina recetas de pollo a la cerveza para ver si podía mejorar mi receta de pollo a la cerveza y cómo hacerlo, y encontré este método de asar pollo. Me pareció curioso y no tardé en inscribirme en la lista de espera.

  Pollo con cerveza al horno

Abre la lata (yo le quité toda la tapa con un abrelatas, pero puedes abrir simplemente el orificio de fácil apertura), vierte la mitad de la cerveza en un vaso y en el resto pon la hoja de laurel sin la vena central y 1 diente de ajo pelado pero entero.

Pollo al horno con limón

Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las alitas durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.

  Pollo al horno a la cerveza

Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.

Pollo al horno con cerveza y mostaza

Al igual que los filetes, los trozos de pollo admiten multitud de condimentos, pero necesitan una cantidad generosa de líquidos cuando se preparan. Asados con bebidas alcohólicas como cerveza, vino blanco y cachaça, resultan aún más sabrosos. Por lo tanto, pruebe a preparar adobos con estos ingredientes o a añadirlos durante la cocción.

Siguiendo la misma lógica de preparación de los muslos, el pollo entero también debe hacerse con piel y un poco de grasa para que quede jugoso y tierno. Normalmente se hace en el horno, bien asada, el ave debe estar siempre bien higienizada y sazonada por dentro y por fuera.

  Pollo ala cerveza al horno
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