Receta de secreto de cerdo al horno

Receta de secreto de cerdo al horno

Suculenta carne de cerdo al horno

Aprovecha las sobras: si hay un asado en el que puedes aprovechar mejor la carne para otros platos, ése es el pollo. Después de desmenuzarlo y deshuesarlo, puede añadirse a una quiche de pollo y curry o a tartas de pollo.

Si le gustan los trozos enteros y deshuesados, hornee una pechuga de pavo rellena con sus ingredientes favoritos.  Aprende a rellenar la pechuga de pavo.  Aprenda también a trinchar un pavo para evitar desperdicios y aprovechar al máximo las distintas partes del pavo.

Un buen filete, rápido de asar, sólo necesitará sal y pimienta. Compruébalo con nuestra guía paso a paso sobre cómo hacer un filete al horno.  Los cortes de carne que se asan lentamente necesitan más tiempo de marinado y variedad de condimentos. Los cortes más grandes (pida consejo a su carnicero de Pingo Doce) necesitan sabores más fuertes y más tiempo de marinado. Si añade verduras, como zanahorias o cebollas, conseguirá un sabor extra en el caldo que se deposita en el fondo de la bandeja.

  Receta lomo de cerdo al horno

Receta de cerdo asado

Si hay algo que no gusta a nadie es esa carne de cerdo mal preparada, es decir, dura, gomosa y totalmente seca. Aunque es una carne muy sabrosa, es necesario saber hacer el corte de cerdo elegido, de lo contrario el resultado puede ser una carne seca y muy dura.

Los que prefieran apostar sólo por el sabor de la propia carne pueden optar por el clásico meat pounder. Batir la proteína con la picadora de carne ayuda a romper las fibras musculares y esto contribuye mucho a que la carne quede tierna y jugosa.

Recetas portuguesas de cerdo al horno

3. Crema de calabacín con cebollino – la nata, la leche y el requesón hacen que este acompañamiento de cerdo tenga una textura maravillosa. Para completar el sabor tenemos cebolla, ajo, calabacín y cebolla de verdeo, que también servirán para decorar el plato.

5. Solomillo con crema de espárragos – la crema de espárragos que acompaña al solomillo en esta receta también es ideal con carne de cerdo. La preparación paso a paso es la misma y quedará delicioso mezclado con el sabor del cerdo. Utiliza los espárragos para adornar el plato y hacerlo bonito.

  Filete de cerdo al horno facil

7. Crema de patata con jamón crudo – la crema es la de siempre. Además, algunos ingredientes especiales, como el hinojo y la cebolla, hacen que esta receta de guarnición de cerdo sea espectacular. El jamón debe añadirse al final de la preparación, cuando llegue el momento de meter la salsa en el horno.

9. Crema de guisantes y puerros – deliciosa, esta crema se elabora con aceite de oliva, ajo, guisantes frescos, puerros y hojaldre. Añadir una pizca de nuez moscada y pimienta negra para darle sabor.

Adobo para cerdo asado al horno

O pernil de porco é um prato muito apreciado, particularmente para a ceia de Natal e Ano Novo, no Brasil e em outros países da América Latina. Embora o peru seja mais tradicional nesta quadra, o pernil tem vindo ter uma procura crescente no Brasil por ser um prato muito saboroso e simples de preparar.

Na cozinha brasileira, há várias receitas de pernil, sendo a carne assada na maioria delas. O pernil de porco ao vinho, tinto ou branco, é um prato requintado e apelativo, tradicionalmente servido no Natal.

  Lomo de cerdo al horno navidad

Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href=”” title=””> <abbr title=””> <acronym title=””> <b> <blockquote cite=””> <cite> <code> <del datetime=””> <em> <i> <q cite=””> <strike> <strong>

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad