Receta de pata de cerdo al horno

Receta de pata de cerdo al horno

Muslo de cerdo al horno

Preparar la salsa en una sartén. Derretir la mantequilla, añadir la cebolla picada, espolvorear con el curry y cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Espolvorear con la harina, remover y verter sobre la leche. Mezclar bien, sazonar con sal y ajo en polvo, pimienta y nuez moscada. Dejar espesar, removiendo de vez en cuando.

Colocar las verduras cortadas y la salsa preparada en una bandeja de horno en capas alternas, espolvoreando cada una con la mezcla de queso para gratinar y el cebollino picado. Terminar con una capa de salsa, espolvoreada con queso. Cubra la bandeja con papel de aluminio y métala en el horno durante el tiempo de cocción restante de la carne.

Después de 6 horas, compruebe que la carne esté cocida, sáquela de la cazuela y desmenúcela con dos tenedores. Triturar la salsa de carne con una batidora y mezclarla al gusto con la carne desmenuzada. Espolvorear la carne con cebollino picado y servir con las verduras gratinadas.

  Cabeza de cerdo al horno

Pierna de cerdo al horno

Transcurrido este tiempo, transfiera el jarrete de cerdo y el condimento a una fuente de horno de cristal o a una bandeja para asar, con la parte grasa hacia abajo. Se sazona con sal, se rocía con un poco de aceite de oliva y se cubre con papel de aluminio. Cocer en horno precalentado a 180ºC (horno medio).

A mitad de cocción, abra el horno y dé la vuelta al asado de cerdo, de modo que la piel quede hacia arriba. En este punto puede colocar algunos clavos entre los cortes hechos en la piel y también añadir algunos acompañamientos al gusto en la bandeja de asar – compruebe algunos ejemplos más abajo.Continúe cocinando con el papel de aluminio hasta completar el tiempo total, entonces retire el papel de aluminio y déjelo otros 30 minutos para que se dore.

Recetas con pierna de cerdo

O pernil de porco é um prato muito apreciado, particularmente para a ceia de Natal e Ano Novo, no Brasil e em outros países da América Latina. Embora o peru seja mais tradicional nesta quadra, o pernil tem vindo ter uma procura crescente no Brasil por ser um prato muito saboroso e simples de preparar.

  Receta roti de cerdo al horno

Na cozinha brasileira, há várias receitas de pernil, sendo a carne assada na maioria delas. O pernil de porco ao vinho, tinto ou branco, é um prato requintado e apelativo, tradicionalmente servido no Natal.

Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href=”” title=””> <abbr title=””> <acronym title=””> <b> <blockquote cite=””> <cite> <code> <del datetime=””> <em> <i> <q cite=””> <strike> <strong>

Receta de suculento jarrete de cerdo al horno

Una de las recetas que ya he hecho dos veces es este Cerdo asado de los domingos. Una deliciosa, pecaminosa y crujiente paletilla de cerdo con piel asada lentamente en el horno durante varias horas. El resultado es absolutamente asombroso y merece la pena cada minuto de espera. La carne tierna y jugosa y la piel crujiente y tostada. Y lo mejor de todo es que siempre quedan fantásticos trozos de carne (¡y de piel!) que hacen unos sándwiches increíbles.

Machacar las semillas de hinojo en un mortero, con 1 cucharada de sal y pimienta al gusto. Añadir 3 cucharadas de aceite de oliva y frotar la paleta de cerdo con la mezcla, pasando bien el condimento por los cortes.

  Pies de cerdo al horno gratinados

Meter en el horno durante una hora y media. Mientras tanto, pela las cebollas y los ajos y córtalos en cuartos. Al cabo de hora y media, sacar la bandeja de carne del horno y escurrir la grasa. Colocar la cebolla y el ajo debajo de la carne, así como las hojas de laurel, el tomillo y el agua.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad