Cabeza de cerdo al horno

Cabeza de cerdo al horno

Hervir cabeza de cerdo

Cómo hacerla: Salar la cabeza, bien limpia y afeitada, y dejarla reposar durante 2 días. Quitar la sal y cortar en trozos. Cocer sazonados con cebolla picada, ajo, pimienta, perejil y otras hierbas aromáticas y cubiertos de vinagre, vino y agua, hasta que la carne se separe de los huesos. Quitar todos los huesos y cortar la carne y los cartílagos en trozos muy pequeños. Volver a poner la carne y el cartílago en el caldo durante algún tiempo. Retirar a un paño blanco y atar con un cordel. Colocar un peso sobre la carne y dejarla reposar durante al menos 24 horas.

Cabeça de porco receitas

que no sean de acero inoxidable, es decir, tornillos para madera (excluidos los tornillos para carrocerías), tornillos autorroscantes, los demás tornillos y pernos con cabeza (incluso con su tuerca o arandela, pero excluidos los tornillos torneados de barras, varillas

  Como hacer una pata de cerdo al horno

de sección maciza, cuyo espesor de caña no exceda de 6 mm y excluidos los tornillos y pernos para la fijación de material de construcción de vías férreas) y arandelas, originarios de la República Popular China (“el producto afectado”), normalmente declarados en los códigos NC 7318 12 90, 7318 14 91, 7318 14 99, 7318 15 59, 7318 15 69, 7318 15 81, 7318 15 89, 7318 15 90, 7318 21 00 y 7318 22 00. Estos códigos NC se indican a título meramente informativo.

Recetas con cabeza de cerdo

Para empezar, pon la margarina y la cebolla picada en una sartén a fuego medio y sofríe durante unos minutos (hasta que la cebolla esté transparente). A continuación, añadir la harina de mandioca, bajar el fuego y seguir removiendo sin parar con una cuchara de madera. Añadir sal al gusto y esperar a que la harina se tueste bien, sin dejar de remover. ¡Listos!

  Trozos de cerdo al horno

Nota: En lugar de dorar las patatas en la sartén, una alternativa interesante es llevarlas a freír en la freidora de aire. En este caso, añada los condimentos que desee sobre las patatas, un poco de aceite de oliva (en lugar de margarina) y fríalas durante unos 8 minutos en la airfryer, a una temperatura de 200°C. El resultado es suave por dentro y crujiente por fuera: ¡apetitoso!

  Pata deshuesada de cerdo al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad