Solomillo al horno con cebolla

Solomillo al horno con cebolla

Filetes encebollados con patatas cocidas

Lo primero que debes hacer para preparar la carne asada sencilla es pelar y picar o cortar las cebollas para poder rehogarlas. Cuando tengas las cebollas picadas o en trozos pequeños, sálalas y échalas en una sartén con aceite muy caliente para que se doren.

Por otro lado, debes partir la carne en trozos para cocinarla y salpimentarla o añadirle las especias que más te gusten. Cuando veas que las verduras empiezan a estar listas, añade la carne para que se cueza también; puedes añadir también un poco de laurel para aromatizar.

Filetes de ternera encebollados con sabor intenso

IngredientesDosis: 41 kg de escalopes de ternera400 g de arroz basmati100 g de champiñones de París laminados50 g de pasas2 dientes de ajo800 ml de agua100 ml de nata líquida50 ml de vino blanco30 ml de aceite de oliva1 ramita de tomillo1 hoja de laurelCilantro picado al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 22 filetes de lomo4 lonchas de jamón400 g de patatas para freír2 dientes de ajo100 ml de vino blanco40 g de mantequilla muy fresca2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostaza1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoAceite para freír

  Merluza al horno con cebolla y vino blanco

IngredientesPorciones: 41 kg de carne para guisar150 g de chorizo500 g de zanahorias2 cebollas pequeñas2 dientes de ajo3 dl de vino tinto1 dl de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurelComino en polvo al gustoDientes al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 61 kg de bistec de cuadril1 zanahoria pequeña1 cebolla4 dientes de ajo1 lata pequeña de tomate en trozos1 cerveza negra mediana de 250 ml4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de sal gruesa1 cucharadita de pimienta negra molida1 pastilla de caldoArroz blanco cocido para acompañar

Filetes fritos con cebolla

Top Sirloin Steak: Es el corte de primera calidad del solomillo. Es tierna, magra y relativamente cara. También se conoce como filet mignon de tapa o filet mignon normal.Tenderloin End Steak: Se corta a partir del corte primario redondo. La carne es dura, magra y barata. También se conoce como round end steak, tip steak o joint steak.

  Solomillo de cerdo al horno con cebolla y vino blanco

Nota: Deje reposar el filete en la marinada a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinarlo. Retire el filete de la marinada y limpie el exceso de líquido con una toalla de papel. Esto ayudará a que selle mejor.

Salsa de cebolla para filetes

INGREDIENTES600 g de jarrete de cerdo6 hojas de salvia secas o frescas1 diente de ajo grande machacado2 cucharadas de aceite de oliva1/2 cucharadita de tomillo molido1/2 cucharadita de laurel en polvo80 g de margarina0,5 dl de agua o vino

INGREDIENTES500 g de espinacas frescas o 300 g de espinacas congeladas1 cucharada de harina40 g de queso rallado,1 huevo0,5 dl de nata y pimienta750 g de falda de ternera200 g de jamón en lonchas100 g de margarina1,5 dl de caldo de carne

INGREDIENTES6 ciruelas pasas8 albaricoques secosvino blanco750 g de lomo de cerdo a la pimientala punta de un cuchillo de clavo50 g de tocino cortado en fatiassal100 g de margarina0,5 dl de agua0,4 dl del líquido de remojo de la fruta

INGREDIENTES600 g de jarrete de cerdo30 g de margarina50 g de margarina50 g de cebolla picada2,5 dl de cerveza1 cucharadita de mostaza2 tostadas1 hoja de laurelalecrim (fresca 1 seg. 1/2 cucharadita).

  Bacalao fresco al horno encebollado

Cocer de 3 a 5 minutos, dependiendo de si se quiere la carne poco hecha o poco hecha.Sacar los filetes de la sartén y mantenerlos en un lugar caliente (por ejemplo, en el horno a 50°C).

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad