Dorada a la espalda al horno con patatas y cebolla

Dorada a la espalda al horno con patatas y cebolla

Dorada al horno con patatas

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.

Dorada al horno con patatas sabor intenso

En un recipiente poner aceite de oliva. Repartir la col, las patatas, el maíz y la cebolla. Añadir las hierbas, las especias, los condimentos y mezclar. Cocer en el horno o en una sartén eléctrica hasta que estén ligeramente dorados y blandos.

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Picar todos los ingredientes y reservar. Poner en una sartén la cebolla, el tomate y el calabacín con los condimentos y un poco de aceite de oliva. Saltear bien. Añadir las aceitunas, un poco de maíz (reservado para mezclar con agua) y las aceitunas. Saltear un poco más.

Lavar muy bien las verduras. Cortar las berenjenas y los calabacines en tiras, sin separarlos de los mangos (para poder entrelazarlos unos dentro de otros sin que se separen). Picar el tomate y la cebolla y reservar.

Lentejas: Dejar en remojo toda la noche y cambiar el agua al menos dos veces. Cubrir las lentejas con agua y llevar a ebullición. Cocer durante 25 minutos o hasta que esté al dente. Escurrir las lentejas y reservar.

En una sartén añadir el aceite, la cebolla, el pimentón, los condimentos y rehogar bien; Añadir la zanahoria, los tomates y rehogar un poco más; Añadir las lentejas, las setas y el extracto de tomate y rehogar un poco más. Si es necesario, añadir un poco de agua, pero muy poca. Si lo desea, añada pimienta negra recién molida.

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Cómo dorar en el horno

Dejar el bacalao en remojo durante 48 horas. Escurrirlo y colocarlo en una bandeja con un vaso de vino blanco, laurel, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva. Mételo en el horno para que quede crujiente. Mezclar el pan de maíz desmigado con un vaso de vino blanco, la manteca de cerdo, el ajo picado, la cebolla picada, el pimentón y el aceite de oliva restante. Sazonar con sal y pimienta y extender esta pasta sobre el bacalao retirado. Volver a meter el bacalao en el horno y dorar la corteza. Cuando la corteza esté bien dorada, servir el bacalao con patatas pequeñas doradas en mantequilla.

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