Bacalao básico con puerros y zanahorias
3 QUESOS| PARA OLVIDAR LAS penas, TE DEJARÁ CON UNA SONRISA EN LOS LABIOS | Bolo do caco, 100% ternera de chuletón y tapa, salsa de ajo asado, lechuga, cebolla, queso cheddar, queso edam, queso azul, champiñones salteados y patatas fritas caseras para acompañar.| 8,95 |
Bolo do caco, 100% cerdo Pata Negra, salsa de mostaza y soja, cebolla caramelizada, champiñones, lechuga morada, pimientos, queso edam, crumble de salchicha farinheira de cerdo negro y patatas fritas caseras para acompañar.| 8,95 euros
DUPLO DE POLLOBolo do caco, pechuga de pollo empanada, curry, salsa de yogur, cebolla, lechuga, cilantro, queso cheddar, queso edam, bacon deshidratado y patatas fritas caseras para acompañar.| 9,50 €.
Bacalao al horno
Ingredientes : Velouté de espárragos 1/2 cebolla picada 4 espárragos picados Tomillo fresco al gusto 200 ml de nata de soja Aceite de oliva al gusto Sal al gusto Pimienta negra al gusto Hojaldre de aceitunas y ajo q.b. 50 g Aceitunas (sin hueso) Diente de ajo Aceite de oliva al gusto Sal al gusto Salsa de espárragos a la plancha Aceite de oliva al gusto Sal al gusto, Pimienta
Ingredientes : Pleurotus 200g Tomillo q.b. Tamari q.b. Aceite de oliva al gusto Vino tinto (chorrito) Puré de apio Apio (previamente asado) 100 ml Crema de soja Pimienta blanca q.b. Sal al gusto Galleta de bellota 75 g de harina de bellota 75 g de sémola 1/4 cucharadita de sal 70 ml de agua 70 ml de cucharada de aceite de oliva Otros
Ingredientes : Calabaza Hokkaido (rodajas) Romero fresco Rama Cucharadita Aceite de sésamo Aceite de oliva al gusto Sal al gusto Pimienta negra al gusto Chips y puré de chirivía 500 g de chirivía 125 ml de leche de arroz Sal al gusto Pimienta blanca al gusto Nuez moscada al gusto Espuma de castañas y hierbas dulces 10 castañas (hacer el corte en las castañas) Té
Ingredientes : Lentejas y Puré 150gr de lentejas 1/2 Cebolla (picada) 2 Dientes de Ajo (picados) Jengibre (2cm rallado) C.Sopa de Semillas de Cilantro Taza de Garam masala Caldo de Verduras q.b. Sal al gusto Galletas de chía y comino Sopa de chía Cucharadita de comino Otros 5 Zanahorias 3 chirivías 3 ramitas de tomillo Pimientos
Bacalao con bechamel y zanahorias
Las vacaciones de Semana Santa son el momento perfecto para reunir a la familia y los amigos en torno a una buena comida. Por eso, hemos preparado un itinerario con los restaurantes que han creado un menú especial para celebrar la Semana Santa.
Además, en el menú destacan los Triangolini de bacalao (98 R$), una pasta fresca rellena de bacalao noruego, pomodorini asados, compota de cebolla y guanciale y salsa pil pil. Para terminar, Elia preparó una receta de Profiteroles (37 R$), pasta choux de cacao rellena de helado de chocolate belga y crema de vainilla Bourbon.
La confitera Diva ha preparado algunas novedades para endulzar la Semana Santa. El plato fuerte de las vacaciones es la tarta de zanahoria en formato de conejo (R$90 – 12 porciones) – esponjosa tarta de zanahoria en formato de conejo con cremosa leche casera o brigadeiro de chocolate semidulce.
La Peanut M&M’s Pizza (R$49,90 – 30cm) está hecha con masa tradicional, cubierta con ganache de nata y nutella rallada y decorada con M&M’s de cacahuete por encima. La Pizza Diamante Negro (R$ 49,90 – 30cm), también se ofrece sobre una base de masa tradicional y rellena de ganache de nata y chocolate negro diamante Nestlé fundido tradicional.