Receta de carne rellena al horno

Receta de carne rellena al horno

Carne rellena de queso

Tiempo: 1h30Rendimiento: 9Dificultad: fácilIngredientes:Método:Salpimentar los filetes. Ábrelos y coloca encima el bacon, la cebolla y el queso. Envolver y prender con un palillo. Antes de meterlo en el horno, derrita la margarina y mézclela con el ajo. Pincélelo sobre la carne y hornéela a temperatura media durante 1 hora. Cada 15 minutos, unte los filetes con margarina para evitar que se sequen. Si se desea, servir con ensalada verde. Costillas deshuesadas rellenas de farofa

Relleno de carne asada

Coloque la carne en una bolsa de plástico y añada el condimento; deje marinar durante 4 horas. A continuación, saque la carne de la bolsa de plástico y envuélvala en papel de aluminio. Colocar en una fuente de horno y hornear a temperatura media durante 1 hora.

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Vigílelo: cuando la carne esté casi asada, empezará a soltar agua. Cuando esto ocurra, cambie el papel de aluminio y, a continuación, corte el lomo en rodajas anchas de unos 3 cm de ancho.

Después, rellena la carne colocando una loncha de mozzarella y otra de bacon entre los trozos de lomo, sazónala con pimienta y sal y métela en el horno unos 20 minutos para que se dore. Servir con arroz, farofa y ensalada.

Batir los huevos con el agua en otro cazo y reservar. A continuación, untar el interior del pollo con la crema de requesón, enrollar las lonchas de jamón, la mozzarella y los trozos de gorgonzola y rellenar los espacios, cerrando la abertura con palillos.

Pasar los filetes rellenos por la harina de trigo, el huevo y luego por el pan rallado. Poner el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freír de uno en uno hasta que se doren. Escúrralo sobre una toalla de papel y métalo en el horno caliente otros diez minutos para que quede crujiente. Que aproveche.

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Carne rellena al horno con queso

2. Preparar el relleno. Retire la piel de la salchicha y el provolone, colóquelos en un procesador de alimentos, junto con 1 cebolla y el olor verde. Pulse hasta obtener una mezcla más gruesa. Poner en el horno a calentar.

4. Colocar el trozo de ternera en el centro de una fuente de horno. Pelar las patatas, cortarlas por la mitad y repartirlas alrededor de la carne. Corta la otra cebolla en pétalos y colócala entre las patatas. Espolvorea un poco de condimento sobre las patatas (yo usé sal, pimienta negra, ramitas de romero y cajún) y rocíalo todo con un chorrito de aceite de oliva.

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