Carne picada al horno con queso

Carne picada al horno con queso

Carne picada con patatas en rodajas al horno

2. Limpiar las zanahorias con un cuchillo de cocina afilado o un dispositivo especial para limpiar verduras. Rallar con agujeros pequeños o medianos. Picar la zanahoria en trozos pequeños, ponerla en una batidora y triturarla hasta obtener una miga fina.

7. Introduce las sartenes en el horno. Es muy importante tener en cuenta que el horno debe estar frío. Si las ollas se introducen en un horno precalentado, pueden agrietarse. Encender el horno a 220 grados y cocer las patatas durante 20 minutos.

6. Retire la bandeja de patatas asadas del horno. Haz ocho recortes en la superficie y rómpelos en cada huevo. Volver a meter la sartén en el horno y cocer otros 12 minutos. Retire el plato terminado del horno, déjelo enfriar hasta que esté templado, córtelo en ocho trozos, colóquelos en los platos, decórelos con hojas verdes picadas y sírvalos con nata agria o ketchup.

  Carne asada al horno jugosa

Recetas con carne picada al horno

Para anunciar el fin de semana, ¿qué tal una receta reconfortante? Un pastel de carne, esta vez relleno de queso y espinacas. Para mí fue una forma de acabar con unas espinacas que se estaban marchitando y con el queso sobrante que utilicé para hacer un entrante para el cumpleaños de Miguel.

Poner una sartén u olla al fuego con un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir las espinacas y sazonar con una pizca de sal. Deja que las espinacas se marchiten y rehoguen, retíralas, escurre todo el líquido y deja que se enfríen por completo.

Patatas asadas con carne picada y queso

Si te gusta el escondidinho, te encantará esta receta de escondidinho casero de patata y carne picada. Es una receta para sobrevivir en la cocina y todo tiene que ver con la vida cotidiana, es ese plato que gusta a todo el mundo.

La base de la receta de hoy se hace con patatas cocidas y exprimidas, mantequilla, leche y huevo, pero el huevo se acaba de mezclar, sin separar la yema de la clara y batiendo la clara a punto de nieve, todo rápido. Es diferente de la receta de escondidinho de carne seca y mandioca (que también está en nuestro canal de youtube), que utiliza claras de huevo y es más ligera, como un suflé. Me gustan los dos.

  Carnes para hacer al horno

Es práctico, versátil, rápido y hace felices a niños y mayores. En casa, suelo preparar unos 800 g de carne picada en una olla grande, utilizo una parte el mismo día y congelo la otra para utilizarla más tarde como relleno o parte de una salsa, y también varío las hierbas, las especias y los posibles “añadidos”, como aceitunas y huevo cocido.

Recetas fáciles y rápidas de carne picada

Notas¿Congela? ¡SÍ! ¡Muy bien! Si lo prefieres, puedes congelarlo, esperar a que se enfríe, cortarlo en rodajas y guardarlo en un recipiente para congelar o en tu fiambrera, y luego llevarlo al microondas después de descongelarlo en la nevera. Si prefieres terminarlo en el momento, después de formar tu rollo, envuélvelo en papel film y llévalo al congelador para congelarlo, luego sólo tienes que sacarlo el día anterior del congelador y dejarlo descongelar en el frigorífico, retirar el papel film y continuar el proceso en el horno ¡como en la receta!

  Como hacer carne al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad