Carne picada con patatas en rodajas al horno
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2. Limpiar las zanahorias con un cuchillo de cocina afilado o un dispositivo especial para limpiar verduras. Rallar con agujeros pequeños o medianos. Picar la zanahoria en trozos pequeños, ponerla en una batidora y triturarla hasta obtener una miga fina.
7. Introduce las sartenes en el horno. Es muy importante tener en cuenta que el horno debe estar frío. Si las ollas se introducen en un horno precalentado, pueden agrietarse. Encender el horno a 220 grados y cocer las patatas durante 20 minutos.
6. Retire la bandeja de patatas asadas del horno. Haz ocho recortes en la superficie y rómpelos en cada huevo. Volver a meter la sartén en el horno y cocer otros 12 minutos. Retire el plato terminado del horno, déjelo enfriar hasta que esté templado, córtelo en ocho trozos, colóquelos en los platos, decórelos con hojas verdes picadas y sírvalos con nata agria o ketchup.
Recetas con carne picada al horno
Para anunciar el fin de semana, ¿qué tal una receta reconfortante? Un pastel de carne, esta vez relleno de queso y espinacas. Para mí fue una forma de acabar con unas espinacas que se estaban marchitando y con el queso sobrante que utilicé para hacer un entrante para el cumpleaños de Miguel.
Poner una sartén u olla al fuego con un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir las espinacas y sazonar con una pizca de sal. Deja que las espinacas se marchiten y rehoguen, retíralas, escurre todo el líquido y deja que se enfríen por completo.
Patatas asadas con carne picada y queso
Si te gusta el escondidinho, te encantará esta receta de escondidinho casero de patata y carne picada. Es una receta para sobrevivir en la cocina y todo tiene que ver con la vida cotidiana, es ese plato que gusta a todo el mundo.
La base de la receta de hoy se hace con patatas cocidas y exprimidas, mantequilla, leche y huevo, pero el huevo se acaba de mezclar, sin separar la yema de la clara y batiendo la clara a punto de nieve, todo rápido. Es diferente de la receta de escondidinho de carne seca y mandioca (que también está en nuestro canal de youtube), que utiliza claras de huevo y es más ligera, como un suflé. Me gustan los dos.
Es práctico, versátil, rápido y hace felices a niños y mayores. En casa, suelo preparar unos 800 g de carne picada en una olla grande, utilizo una parte el mismo día y congelo la otra para utilizarla más tarde como relleno o parte de una salsa, y también varío las hierbas, las especias y los posibles “añadidos”, como aceitunas y huevo cocido.
Recetas fáciles y rápidas de carne picada
Notas¿Congela? ¡SÍ! ¡Muy bien! Si lo prefieres, puedes congelarlo, esperar a que se enfríe, cortarlo en rodajas y guardarlo en un recipiente para congelar o en tu fiambrera, y luego llevarlo al microondas después de descongelarlo en la nevera. Si prefieres terminarlo en el momento, después de formar tu rollo, envuélvelo en papel film y llévalo al congelador para congelarlo, luego sólo tienes que sacarlo el día anterior del congelador y dejarlo descongelar en el frigorífico, retirar el papel film y continuar el proceso en el horno ¡como en la receta!