Palitos de calabaza al horno

Palitos de calabaza al horno

Dulce de calabaza con canela

Congelar el excedente de todas las verduras que entran en casa es una de esas cosas. Incluso después de las mermeladas, magdalenas, tartas y sopas hay un cajón del congelador lleno de calabaza en dados para sopas. Más concretamente 8 bolsas. O más bien eran 8 bolsas.

El fin de semana tocaba vaciar el arcón de tanta calabaza. Dejé sólo 3 bolsas y el resto las dejé descongelar. Con parte de ella hice una mermelada de calabaza congelada (receta aquí), y guardé algunos tarros más para ofrecer.

Con el resto me acordé de inventar un poco y preparé algo diferente, una crema dulce de calabaza entre cuajada y mermelada. El resultado fue sorprendentemente sabroso y, personalmente creo que está delicioso servido así, simplemente espolvoreado con canela. Sin embargo, creo que puede utilizarse como el resto de la cuajada: como relleno y cobertura de tartas, tartaletas, crepes y gofres. ¡Inténtalo!

Mientras tanto, batir los huevos e incorporarlos a la mezcla anterior, removiendo constantemente. Llevar de nuevo al fuego y seguir removiendo hasta que la crema espese. Si es necesario, triturar con una batidora de mano o un robot de cocina para obtener una crema fina.

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Distribuí esta mezcla sobre la masa y dispuse encima las rodajas de calabaza. Doblé los bordes de la masa sobre las rodajas, espolvoreé con pimiento amarillo en rodajas y horneé durante unos 40 minutos (o hasta que estuvieran cocidas).

Mezclé las harinas con el aceite de oliva, seguido del vinagre y el agua (la masa debe quedar maleable, si es necesario se puede utilizar un poco más de agua o harina). La dejé reposar unos 10 minutos, la extendí con un rodillo y la forré con ella un pequeño molde desmontable con borde. Encendí el horno a 190 grados. En un bol mezclé el puré de calabaza con el huevo y una cucharadita de canela. Endulcé al gusto con stevia y puse esta mezcla sobre la base. Lo llevé al horno, conde cociné unos 35 minutos (o hasta que la masa esté cocida y el relleno firme.

He tenido visitas a las que les encanta la calabaza. Lo cierto es que la versatilidad de esta hortaliza tanto nos deleita en recetas dulces como nos da un toque de refinamiento en recetas saladas. Buenos ratos pasados en la cocina con ♥.

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), pero no estoy seguro de que sea una buena idea, pero estoy seguro de que es una buena idea, pero no estoy seguro de que sea una buena idea, pero no estoy seguro de que sea una buena idea, pero no estoy seguro de que sea una buena idea, pero no estoy seguro de que sea una buena idea).

Yo uso objetos metálicos, lo importante es quitar muy bien los filamentos amarillos con tijeras. Tengo mucha chila en mi granja y uso la chila para muchas recetas.Vera espero que no te moleste mi tip.era solo para ayudar

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La calabaza es un alimento muy nutritivo, ya que es rica en vitaminas y minerales, pero baja en calorías. La fruta puede incorporarse al menú de diversas formas, como en sopas, postres y platos principales.

De esta forma, la calabaza puede ayudar a perder peso, pero dependerá de la forma y cantidad consumida y de otros hábitos rutinarios, como otros alimentos ingeridos y la práctica de ejercicios físicos.

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Precalentar el horno a 200°C y separar las semillas. Póngalas en un colador y lávelas con agua corriente. A continuación, colócalos en una bandeja de horno y mételos en el horno. Pasados 5 minutos, abrir el horno y remover con una cuchara. Cuando las semillas estén doradas y crujientes, sácalas del horno y ya está listo.

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