Cómo cocinar calabaza en el horno
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Cabotiá es una calabaza dura, como la mayoría de las variedades de calabaza de invierno, y tiene una piel de color verde oscuro, ligeramente irregular, con rayas irregulares de color verde claro o blanco en el exterior y carne de color amarillo anaranjado brillante en el interior.
La calabaza cabotiá tiene mucha fibra y betacaroteno, con pequeñas cantidades de hierro, calcio y proteínas. Es una buena fuente de vitamina A, B y C y tiene menos calorías e hidratos de carbono que la calabaza y el boniato.
Si lo prefiere, haga un caldo, añada los ingredientes de la salsa en agua y cueza la cabotiá en este caldo sazonado. Una vez cocidos, dejar enfriar los cabotiá en el líquido. Esto permite que el cabotiá absorba todo el sabor posible del caldo.
¿Cuánto tiempo hay que cocer la calabaza?
Duración : de 25 a 30 minutos.
¿Cuál es la mejor forma de consumir calabaza?
Modo de consumo: tostado, con cáscara y sin sal. De sabor neutro, las semillas combinan bien con sopas, ensaladas, risottos y huevos revueltos.
Cómo hacer calabaza hervida sencilla
Tiempo: 1h30Rendimiento: 2 unidadesDificultad: fácilIngredientes de la calabaza rellena de carne picada:Preparación:Cortar una tapa a las calabazas, ponerlas en una cazuela con agua y sal y hervir durante 10 minutos. Escurrir el agua y dejar que se caliente. En una sartén, calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla durante 5 minutos. Añadir la carne, sal, pimienta y rehogar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando. Retirar del fuego y reservar. Retirar y desechar la pulpa de las calabazas y rellenar con el sofrito. Cubrir con el queso mozzarella y hornear durante 10 minutos o hasta que la mozzarella se derrita. Retirar y servir.
Cómo hacer una calabaza para Halloween
En primer lugar, limpia muy bien la superficie de tu calabaza. Si has comprado una calabaza entera, pelarla puede ser difícil, lo ideal es meterla entera en el horno y sólo después quitarle la piel. Si has optado por una calabaza cortada, pélala, retira la pulpa y prepárate para cocinarla.
La calabaza debe estar en el horno unos 45 minutos a 200 grados C para cocerse, aunque este tiempo puede variar según el tamaño. Si la calabaza se ha introducido entera en el horno para ablandar la piel y luego se ha pelado, se puede retirar tras 20 minutos de cocción y trocear. A continuación, vuelva a meterlo en el horno hasta que esté blando y bien cocido.