Calabaza rellena al horno con carne

Calabaza rellena al horno con carne

Calabaza de mantequilla rellena al horno

Abrir la calabaza por la mitad, longitudinalmente y con la ayuda de una cuchara retirar las semillas. Colocar la calabaza en una bandeja, con la parte cortada hacia arriba, rociar con un chorrito de aceite de oliva y hornear en horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos, o hasta que la calabaza esté blanda y ligeramente dorada y tostada.

Mientras tanto, pica la cebolla y los dientes de ajo y saltéalos en un poco de aceite de oliva con la hoja de laurel. Dejar que se dore y añadir el bacalao. Mezclar bien, dejar cocer y sazonar con un poco de pimienta y la leche de coco.

Calabaza de Hokkaido rellena al horno

Sazoné con sal, pimienta recién molida y romero. Lo pongo en una bandeja de horno con 2 dedos de vino blanco seco en el fondo y más tallos de romero. Lo cubrí todo con papel de aluminio y lo horneé a 180 grados durante unos 20 minutos (o hasta que empezara a ablandarse).

  Calabaza al horno con curry

Sacar las calabazas precocidas del horno y aliñarlas con la crema de queso de cabra. Esta crema no es más que queso de cabra sólido mezclado con un poco de leche (aproximadamente la mitad de la cantidad de queso). Utilicé unos 200 g de queso de cabra. Los veganos pueden sustituirla por crema de tofu.  Rellenar la calabaza con la crema.

Calabaza rellena al horno

Abrir las tapas de las calabazas con la punta de un cuchillo, retirar las semillas con la ayuda de una cuchara de postre. Lávalas bien con agua corriente para quitarles todas las semillas. Colócalas en una cazuela con abundante agua y caliéntalas durante 10 minutos. Sacar del agua, escurrir el exceso de agua y reservar.

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En una sartén calentada con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo. Añadir la cecina y los condimentos, rehogar y añadir la nata. Rellenar las calabazas con el relleno, espolvorear queso al gusto, colocarlas en una fuente de horno, cubrirlas con papel de aluminio, hornear en horno precalentado a 200°C durante 20 minutos, retirar el papel y hornear otros 5 minutos. Servir con arroz blanco y ensalada.

Calabaza rellena de pollo

Mientras tanto, preparar el estofado de cecina: en una sartén, derretir la mantequilla y rehogar la cebolla durante 2 minutos, o hasta que esté ligeramente marchita. Añadir la carne, rehogar otros 2 minutos y apagar el fuego.

En cuanto la calabaza salga del horno, abrir el papel de aluminio, quitar la tapa y raspar 2 tazas de pulpa cocida (la mayor parte de la tapa). Volver a encender el fuego de la estufa y añadir esta pulpa. En cuanto esté bien caliente, añadir el olor verde y apagar el fuego. Sazonar con pimienta negra y, si es necesario, sal.

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