CALABAZA HOKAIDO ASADA AL HORNO CON HIERBAS
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Lava bien las calabazas, corta una tapa y retira todas las semillas del interior con una cuchara. Coloca las calabazas y sus tapas en una bandeja de horno y cuécelas en el horno durante 30 minutos. Unos 10 minutos antes de que termine, pon las tortillas en el horno en otra bandeja.
Al mismo tiempo, calentar el aceite de oliva en una sartén, añadir la cebolla, el ajo y espolvorear con curry. Cocer a fuego moderado, removiendo de vez en cuando, durante unos 5 minutos. Añadir las patatas, previamente peladas y cortadas en dados, la mezcla de verduras y la coliflor. Sazonar con sal, tapar y dejar sudar unos 10 minutos.
José Avillez – Fusilli con calabaza y queso de cabra
Piensa en una receta súper sencilla y llena de sabor… ¡la has encontrado! Esta belleza parece que da mucho trabajo, pero la verdad es que no tiene ninguna complicación; lo más difícil es limpiar las calabazas, créeme. Me encanta cuando es temporada de mini calabazas aquí en USA, ya he publicado otras recetas con mini calabazas….
La calabaza cabotiá, también llamada calabaza japonesa, tiene los beneficios de ser rica en fibra, vitaminas y minerales, baja en calorías y cero grasas saturadas. Por ser una fuente de hidratos de carbono saludables está indicado para consumir después del entrenamiento, como forma de recuperar la energía gastada. En esta receta…
Esta receta es una opción diferente, destinada a todos aquellos que siguen una dieta vegetariana y desean aprender a preparar algo delicioso. Para aprovechar los productos de temporada y obtener alimentos de mejor calidad a un coste mucho menor, utilicé calabaza como ingrediente principal. Toma nota…
Sopa de calabaza | COMTRADICIÓN con Henrique Sá Pessoa
Hervir la patata y los huevos, escaldar la col y cortarla en trozos. En una sartén, rehogar el ajo y la cebolla en aceite de oliva, añadir la col, la patata y los huevos, mezclar bien y salpimentar. Por último, rociar con vinagre.
Triturar el pan de maíz hasta obtener una arena fina. Saltear en aceite de oliva y ajo hasta que estén dorados y reservar. Preparar una cebolleta en aceite de oliva con la hoja de laurel, salpimentar y reservar. Mezclar las aceitunas con un poco de aceite de oliva y perejil.
Hervir el boniato con piel y cortarlo por la mitad. Mezclar el pimiento laminado, la cebolla laminada y el cilantro. Sazonar con aceite de oliva, vinagre y sal. Disponer media batata en un plato, cubrir con las sardinas BP, decorar con la mezcla de pimiento rojo y cebolla y terminar con pimienta negra.
Preparar un fondo en aceite de oliva con cebolla, ajo, cúrcuma y cardamomo. Añadir el arroz, mezclar bien, añadir el vino blanco y llevar a ebullición. Añadir el agua, sazonar con sal, tapar y dejar cocer lentamente a fuego lento.
Preparar el escabeche en una sartén: añadir aceite de oliva, cebolla, ajo, laurel, clavos y pimienta y cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Sazonar con flor de sal y retirar del fuego. Añadir el vinagre y espolvorear con perejil picado.