Calabaza al horno con canela

Calabaza al horno con canela

Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir el calabacín, el tomate y la cebolla, rehogando un poco. A continuación, añadir agua, justo para cubrir las verduras, sazonar con sal y cocer hasta que las verduras estén blandas.

A continuación, haga bolitas con la masa y aplánelas para formar galletas. Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, y hornear en horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en dados. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Colocar todo en una asadera o cazuela de barro con tapa. Sazonar con sal, pimienta, la hoja de laurel, tomillo fresco y rociar con un poco de aceite de oliva. A continuación, añada la cabeza de ajos cortada por la mitad.

A continuación, sazonar las patas de conejo con sal, pimienta, el tomillo seco, el pimentón y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Disponer los muslos de conejo encima de las patatas y tapar la asadera o cazuela de barro con la tapa o, en su defecto, con papel de aluminio.

  Calabaza al horno con curry

¿Cuál es la mejor forma de consumir calabaza?

Modo de consumo: tostado, con cáscara y sin sal. De sabor neutro, las semillas combinan bien con sopas, ensaladas, risottos y huevos revueltos.

¿Cómo hacer calabaza para los que están a dieta?

La alternativa más básica y fácil de preparar es la calabaza estofada. Cortado en dados pequeños, se cocina fácilmente con aceite de oliva y diversas especias: perejil, cebolleta, pimiento, ajo, cebolla y lo que se prefiera.

Calabaza dulce al horno

Pelar y picar la calabaza, el calabacín, la cebolla y el ajo. Colocar las verduras en una bandeja, rociarlas con aceite de oliva y sazonarlas con canela, sal y pimienta. Asar a 175°C, durante unos 30 minutos, o hasta que la calabaza esté muy tierna y dorada.Pasar las verduras a una sartén honda, añadir el caldo de verduras hirviendo y triturar con la batidora de mano hasta obtener una crema aterciopelada.En una sartén caliente, tostar las semillas y los frutos secos y sazonar con un poco de sal fina.Servir la crema de calabaza con el topping de semillas y frutos.

  Receta de calabaza al horno

Calabaza caramelizada al horno

Distribuí esta mezcla sobre la masa y dispuse encima las rodajas de calabaza. Doblé los bordes de la masa sobre las rodajas, espolvoreé con pimiento amarillo en rodajas y horneé durante unos 40 minutos (o hasta que estuvieran cocidas).

Mezclé las harinas con el aceite de oliva, seguido del vinagre y el agua (la masa debe quedar maleable, si es necesario se puede utilizar un poco más de agua o harina). La dejé reposar unos 10 minutos, la extendí con un rodillo y la forré con ella un pequeño molde desmontable con borde. Encendí el horno a 190 grados. En un bol mezclé el puré de calabaza con el huevo y una cucharadita de canela. Endulcé al gusto con stevia y puse esta mezcla sobre la base. Lo llevé al horno, conde cociné unos 35 minutos (o hasta que la masa esté cocida y el relleno firme.

  Calabaza al horno con huevo

He tenido visitas a las que les encanta la calabaza. Lo cierto es que la versatilidad de esta hortaliza tanto nos deleita en recetas dulces como nos da un toque de refinamiento en recetas saladas. Buenos ratos pasados en la cocina con ♥.

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