Tortitas de calabacín al horno

Tortitas de calabacín al horno

Albóndigas de calabacín

En temporada de calabacines, es hora de hacer tortitas. La receta es sencilla y, además de calabacín, sólo incluye ajo, hierbas, huevos y harina. A pesar de la modesta variedad de productos, las tortitas resultan ricas en sabor: el jugoso dulzor del calabacín, junto con el aroma del ajo, cumple su función.

Estoy deseando que llegue la temporada del calabacín para cocinar tortitas de calabacín con kéfir. La receta es muy sencilla, incluso un cocinero novato puede cocinar estas tortitas. El plato es delicioso y se come muy rápido.

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No liquificador junte os ovos a quinua e o sal. Bate durante dos minutos.  Coloque un frasco de azeite en una nevera y deje que se enfríe. Coloque un colador de sopa y la masa y gire la nevera para cubrir todo el fondo. Deixe dourar de um lado e vire para dourar o outro. Retire la cacerola de la nevera y colóquela en un plato. Pasar un colador de sopa de moho y rehogar con la ceniza, el abrojo, el perejil y la calabaza. Feche a panqueca e espalhe uma colher de sopa de molho por cima.

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Receta sencilla de calabacín

Batir todos los ingredientes de la masa en una batidora hasta que queden uniformes. Engrasar una sartén con aceite de coco (lo menos posible) o utilizar una sartén antiadherente. Calentar a fuego lento y verter un cucharón de esta masa. Déjalo hornear hasta que empiece a despegarse de la sartén, dale la vuelta por el otro lado y repite el proceso. Mezclar los ingredientes de la cobertura. Servir con la cobertura.

Dorar la cebolla en un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir la zanahoria, los guisantes y dejar rehogar. Añada la pechuga de pollo desmenuzada y déjela cocer a fuego lento con los condimentos. Apaga y deja que se enfríe. Rellenar la tortita, cubrir con salsa de tomate. Llévalo al horno para que se caliente y sírvelo.

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Mezclar todos los ingredientes de la masa en una batidora. Separa una sartén antiadherente y caliéntala a fuego lento. Verter un cucharón de pasta. Deja que se hornee. Cuando los bordes estén sueltos y cocidos, dales la vuelta y dora el otro lado. Mezclar todos los ingredientes del relleno, excepto la salsa de tomate y rellenar las tortitas. Colocar en un molde antiadherente, cubrir con salsa de tomate, espolvorear con queso mozzarella light (opcional) y hornear durante 10 minutos. Sirve.

Tortita de calabacín

Calentar una sartén con aceite a fuego medio y freír la cebolla y el ajo hasta que se doren. Añadir el pollo, el tomate, la salsa, la sal y el perejil y sofreír durante 3 minutos. Deja que se enfríe. Batir los huevos, la leche, el aceite, la harina, la maicena, la levadura en polvo y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Verter en una sartén grande engrasada y poner a fuego lento hasta que esté firme. Dar la vuelta con cuidado y repartir el guiso de pollo, el queso y el Catupiry® sobre la masa. Tapar y volver a poner a fuego lento hasta que se derrita y esté firme. Sírvalo inmediatamente.

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Para el relleno, calentar una sartén con aceite a fuego medio y sofreír la carne, la cebolla y el ajo durante 4 minutos. Añadir el tomate, el maíz, las aceitunas, la sal, la pimienta y el perejil y sofreír otros 5 minutos. Apagar y reservar.

Extender la mitad de la pasta en una sartén antiadherente mediana engrasada, esparcir el guiso de pollo y cubrir con la pasta restante. Tapar la sartén y cocer a fuego lento durante 10 minutos o hasta que la masa esté firme. Pasar a un plato y servir inmediatamente.

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