Recetas con calabacín fit
Calentar una cacerola grande o una sartén honda a fuego medio y añadir el aceite de oliva. Añadir los calabacines rallados, el puerro o la cebolla y el ajo y sazonar con 1 cucharadita de sal y pimienta negra al gusto. Cocer, removiendo de vez en cuando, durante 10 minutos o hasta que la mezcla esté seca.
Cuando el guiso anterior esté listo, puedes apagar el fuego y mezclar los copos de avena con él. Dejar enfriar un poco y, mientras tanto, batir los huevos con la leche y sazonar con 1 cucharadita de sal.
es que solemos buscar una receta por un “título” y lógicamente entramos en “imagen” y aún más lógicamente intentaremos que la receta que más nos guste a la vista… Lo haré como está escrito, seguro… pero bien podría ser una foto preparada por ti… gracias
Soufflé de calabacín
El calabacín es un ingrediente súper práctico y saludable, pero a mucha gente le cuesta un poco innovar en las recetas que lo utilizan. Por eso, Unidos Pela Vida te propone esta deliciosa receta hipercalórica de pastel cremoso de calabacín que gustará a toda la familia. Compruébalo.
2. Lavar y secar los tomates cherry y el calabacín. Desechar los extremos y cortar el calabacín en medias lunas. Con la punta de un cuchillo para verduras, corte una x en la base de cada tomate. Apriételos suavemente para extraer el líquido y las semillas.
Tarta de calabacín fit
Me encanta el calabacín salteado, pero se puede utilizar para hacer ensaladas e incluso para realzar tortillas o hacer un bocadillo, pero en estos casos es importante tener cuidado y quitar el exceso de humedad del calabacín, y por eso os voy a dar un truco para hacerlo de forma fácil y sencilla.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Calabacín salteado
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor aún! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!