Carne picada con calabacines
Contenidos
¡El plato principal es el que tiene que sorprender! Por eso, invierta en esta receta de Arroz a la española, un plato delicioso con un aroma increíble que estará aún mejor acompañado de un buen vino.
Y si va con gofres, ¡mejor que mejor! Una masa sencilla hecha con harina de arroz y huevos que tradicionalmente se elabora en una prensa o máquina con una textura cuadrada, ¡lo que le da la textura de un panal! ¡Es sencillamente DELICIOSO!
¿Qué tal aprovechar las vacaciones para hacer un picnic en el parque o incluso en el jardín? Prueba a hacer la receta de esta deliciosa galleta rellena de chocolate, ¡súper crujiente y que encanta a los niños!
Calabacín relleno de atún
Seguro que esta receta les sorprenderá y les dejará con la boca abierta.Sigue el método de preparación y te deseo éxito con esta maravillosa receta.Ingredientes:Cómo hacer Calabacín Relleno de AtúnCorta el calabacín por la mitad a lo largo y con una cuchara, retira la pulpa de las mitades. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio y freír el beicon y la cebolla durante 3 minutos. Añadir el atún, el tomate, la pulpa de calabacín, salpimentar y freír otros 5 minutos.Rellenar los calabacines con esta mezcla y colocarlos uno al lado del otro en una fuente de horno engrasada. Cubrir con mozzarella y hornear en horno precalentado durante 25 minutos. ¿Te ha gustado la receta de calabacines rellenos de atún? ¡COMPÁRTELO CON TUS AMIGOS!
Recetas con atún en conserva
Ingredientes:- 2 calabacines- 500 g de carne picada- 1 taza de quinoa- 1 cucharada de harina de chía- Ajo y cebolla- 1 taza de requesón- Perejil y cebollino- Aceite de Oliva Saccial Premium- Sal
Cocer la quinoa en agua hirviendo durante 15 minutos. Mezclar y reservar. Saltear la carne picada en ajo y cebolla, con un chorrito de Aceite de Oliva Premium Sacciali. Con una cuchara, retirar con cuidado el corazón del calabacín. Mezclar la carne, la quinoa y la chía y salar al gusto. Colocar la mezcla dentro de los calabacines y rociar con Aceite de Oliva Premium Sacciali. Cubrir con el requesón y meter en el horno durante 30 minutos. Está listo.
Lavar los calabacines, cortarlos en rodajas de unos 2 cm de grosor y cocerlos en agua hirviendo sazonada con sal al gusto. Cocer los calabacines hasta que estén (blandos pero aún firmes). Escurrir y colocar en una fuente. Caliente 1 cucharada de aceite de la Salsa de Atún Gomes da Costa y sofría la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añada los tomates secos y el resto de la Salsa de Atún Gomes da Costa. Extender la salsa sobre el calabacín. Sírvalo inmediatamente.
Calabaza rellena de carne picada
En un bol pequeño, mezclar bien el requesón, el gorgonzola y la nata agria hasta obtener una pasta. Sazonar con sal y pimienta (cuidado con la sal, porque el gorgonzola puede ser salado). Extender la pasta sobre la masa, dejando un borde de 2,5 cm sin relleno. Colocar los espárragos sobre el relleno, presionando ligeramente para que se fijen en la pasta de queso.
Repartir la masa entre los moldes y hornear durante unos 10 minutos o hasta que los financiers crezcan y se doren (hacer la prueba del palillo). Dejar enfriar sobre una rejilla durante 5 minutos. Desmoldar con cuidado y pasar a la rejilla. Dejar enfriar completamente.
Calentar una sartén antiadherente pequeña a fuego fuerte y dorar el bacon en ella, removiendo unas cuantas veces hasta que esté dorado y crujiente. Retirar de la sartén con una espumadera y pasar a un plato forrado con papel absorbente. Utiliza un poco de la grasa que queda en la sartén para engrasar la fuente de horno.