Pierna cabrito al horno con patatas

Pierna cabrito al horno con patatas

Melhor cabrito assado no forno

El Restaurante de la Asociación de Amigos de Covas do Monte, junto a la recuperación de una antigua escuela primaria, merece un vistazo más de cerca y puede darse el gusto de probar algunas especialidades regionales, como los fuegos artificiales o el cabrito y la ternera asada. aldeiasdemagaio.org

El prototipo X3 -que combina motores de hélice orientados hacia delante a horcajadas sobre dos cortas alas de avión con palas de rotor elevadas- se presentó en la fábrica de la empresa europea en el sur de Francia tras meses de secretismo sobre el proyecto. dialogo-americas.com

Pierna de cordero al horno

Ingredientes:12 jarretes de cordero2 cucharadas soperas de aceite de oliva1 ramita de romero frescoSal al gusto2 dientes de ajo1 hoja de laurel partida en trozos pequeñosPimienta al gusto8 chalotas pequeñas cortadas en tiras1 cucharada sopera de mantequilla250 ml de vino tinto de buena calidad4 patatas medianas peladas4 láminas de mantequilla de ajo y hierbasSal al gusto

  Como hacer cabrito al horno con patatas

Ingredientes:1200 g de cordero cortado en trozos 60 g de tocino3 dientes de ajo1 cebolla cortada en medias lunas1 ramita de perejil atada con hilo1 hoja de laurel3 clavos de olor1 cucharadita de pimentón60 ml de aceite de oliva1 cucharada de manteca de cerdo750 ml de vino tinto Bairrada de calidadSal al gusto Pimienta al gusto

Receta de cabrito asado

El primer paso para preparar este sabroso cabrito asado al horno es poner en una sartén los dientes de ajo, las hojas de laurel, las ramitas de tomillo y romero y el aceite de oliva. Calentar a fuego lento durante 10-15 minutos para que se impregnen bien los sabores. Apagar el fuego y dejar enfriar.

  Espalda de cabrito al horno

Cortar el cabrito en trozos y colocarlo en un recipiente grande, verter sobre él la preparación anterior y el vino blanco. Sazonar con sal, cubrir con film transparente y dejar reposar en el frigorífico durante un día o al menos 4 horas.

Disponer sobre ellos los trozos de cordero, rociar con la salsa marinada y untar con la mantequilla. Cubrir con papel de aluminio y hornear a 180°C durante 1 ó 2 horas, rociando de vez en cuando con la salsa.

  Cabrito al horno receta dela abuela
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad