Berenjenas al horno con atún

Berenjenas al horno con atún

Recetas con berenjenas es

Colocar las berenjenas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, como en la foto. Rociar con un poco de aceite de oliva y salpimentar al gusto. Asar en el horno durante unos 40 minutos o hasta que la carne esté muy blanda – pinchar con un tenedor para confirmarlo. hasta que esté perfectamente cocida.

Trocear la carne de la berenjena asada y colocarla en la sartén o cazuela de las verduras salteadas. Añada también el atún escurrido y cocínelo todo junto durante otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectificar el sabor con sal y pimienta al gusto.

Berenjena salteada

Para la salsa, pon aceite de oliva en una sartén con el pimiento, la cebolla y el ajo. Rociar con vino y añadir el tomate, la leche de coco y la mandioca. Añadir el caldo, sazonar con sal y cocer hasta que la yuca esté cocida.

Pasado ese tiempo, untar una sartén con mantequilla a fuego lento, añadir un cucharón de la mezcla y cocinar lentamente, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Repite el proceso hasta que la pasta esté hecha.

  Berenjenas al horno con atun

En una sartén, poner el aceite de oliva, el laurel y la pimienta. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el ajo y la cebolla, y rociar con vino blanco. Hervir durante 1 minuto y añadir el tomate y la patata por capas. Sazonar con sal, tapar y cocer a fuego lento.

Cortar la fruta de la pasión por la mitad y retirar la pulpa en un bol. Mezclar la miel, el aceite de oliva y la flor de sal y añadir al Atún Bom Petisco. Disponer las endibias, los rábanos y las hojas de perejil en una fuente y superponer la preparación de Atún Bom Petisco y fruta de la pasión. Terminar con flor de sal.

Preparar un fondo en aceite de oliva con tocino, laurel, canela y clavo. Añadir la cebolla y el ajo y dejar cocer lentamente. Cuando la cebolla y el ajo estén cocidos, sin dorarse, añadir el tomate, sazonar con sal y cocer un minuto más.

  Berenjenas rellenas sin horno en sartén

Berenjena rellena de huevo y atún

Grill: Precalentar el grill a temperatura media-alta y rociar las rodajas de berenjena (con la piel) con un poco de aceite de oliva, colocarlas en el grill y dejar que se doren, unos 8 minutos, aún calientes, sazonar con pimienta y sal.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!

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Recetas con atún

Tiempo: 15min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:3 cucharadas de mantequilla1 cebolla picada1 diente de ajo picado2 latas de atún escurrido1 lata de chícharos escurridos1/2 taza de perejil picado1 tomate sin semillas1/2 taza de aceitunas negras picadas3 tazas de harina de mandiocaSal al gustoCómo preparar: Calentar una sartén con la mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo durante 2 minutos. Añadir el atún, los guisantes, la cebolla verde, el tomate y las aceitunas y sofreír otros 3 minutos. Añadir la harina, la sal, mezclar bien y apagar el fuego. Sirve.

  Berenjenas en rodajas al horno
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