Recetas con berenjenas es
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Colocar las berenjenas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, como en la foto. Rociar con un poco de aceite de oliva y salpimentar al gusto. Asar en el horno durante unos 40 minutos o hasta que la carne esté muy blanda – pinchar con un tenedor para confirmarlo. hasta que esté perfectamente cocida.
Trocear la carne de la berenjena asada y colocarla en la sartén o cazuela de las verduras salteadas. Añada también el atún escurrido y cocínelo todo junto durante otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Rectificar el sabor con sal y pimienta al gusto.
Berenjena salteada
Para la salsa, pon aceite de oliva en una sartén con el pimiento, la cebolla y el ajo. Rociar con vino y añadir el tomate, la leche de coco y la mandioca. Añadir el caldo, sazonar con sal y cocer hasta que la yuca esté cocida.
Pasado ese tiempo, untar una sartén con mantequilla a fuego lento, añadir un cucharón de la mezcla y cocinar lentamente, aproximadamente 1 minuto por cada lado. Repite el proceso hasta que la pasta esté hecha.
En una sartén, poner el aceite de oliva, el laurel y la pimienta. Dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir el ajo y la cebolla, y rociar con vino blanco. Hervir durante 1 minuto y añadir el tomate y la patata por capas. Sazonar con sal, tapar y cocer a fuego lento.
Cortar la fruta de la pasión por la mitad y retirar la pulpa en un bol. Mezclar la miel, el aceite de oliva y la flor de sal y añadir al Atún Bom Petisco. Disponer las endibias, los rábanos y las hojas de perejil en una fuente y superponer la preparación de Atún Bom Petisco y fruta de la pasión. Terminar con flor de sal.
Preparar un fondo en aceite de oliva con tocino, laurel, canela y clavo. Añadir la cebolla y el ajo y dejar cocer lentamente. Cuando la cebolla y el ajo estén cocidos, sin dorarse, añadir el tomate, sazonar con sal y cocer un minuto más.
Berenjena rellena de huevo y atún
Grill: Precalentar el grill a temperatura media-alta y rociar las rodajas de berenjena (con la piel) con un poco de aceite de oliva, colocarlas en el grill y dejar que se doren, unos 8 minutos, aún calientes, sazonar con pimienta y sal.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con cariño y en el afecto que alimenta el cuerpo y el alma!
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Recetas con atún
Tiempo: 15min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:3 cucharadas de mantequilla1 cebolla picada1 diente de ajo picado2 latas de atún escurrido1 lata de chícharos escurridos1/2 taza de perejil picado1 tomate sin semillas1/2 taza de aceitunas negras picadas3 tazas de harina de mandiocaSal al gustoCómo preparar: Calentar una sartén con la mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo durante 2 minutos. Añadir el atún, los guisantes, la cebolla verde, el tomate y las aceitunas y sofreír otros 3 minutos. Añadir la harina, la sal, mezclar bien y apagar el fuego. Sirve.