Recetas bacalao fresco al horno

Recetas bacalao fresco al horno

Receta de filetes de bacalao fresco al horno

Sazonar el bacalao con una cucharada de Fondor Maggi y reservar. Cortar ocho trozos de papel encerado o papel de aluminio (25 x 20 cm) y engrasarlos con aceite de oliva. Distribuir en el centro de los papillotes las rodajas de zanahoria, las rodajas de patata y espolvorear el Fondor restante. Rociar con aceite de oliva y doblar el papel, cerrándolo como un sobre. Hornear a temperatura media-alta (200ºC) durante unos 30 minutos. Abrir los papillotes y hornear otros 10 minutos o hasta que estén dorados. Sirve.

Filetes de bacalao fresco

Cubrir el fondo de una fuente de horno grande con aceite de oliva y disponer los filetes de bacalao bien escurridos y secados con papel de cocina sin solaparlos. A continuación, rodear los filetes de bacalao con el boniato y la cebolla. Espolvorear todo con tomillo, rociar con un chorro generoso de aceite de oliva y hornear a 200° durante 20 a 25 min, según el horno.

  Bacalao al horno fácil y rápido

Cubrir el fondo de una fuente de horno grande con aceite de oliva y disponer los lomos de bacalao bien escurridos y secados con papel absorbente sin superponerlos. A continuación, rodear los filetes de bacalao con el boniato y la cebolla. Espolvorear con tomillo, rociar con un buen chorro de aceite de oliva y hornear a 200° durante 20 a 25 minutos, según el horno.

Bacalao fresco al horno con patatas

Pelar las patatas, ponerlas en una cacerola, cubrirlas con agua y añadir 1 cucharadita de sal. Llevar a ebullición y cocer durante 10 minutos. Para comprobar las patatas, pínchelas con un tenedor: deben estar medio cocidas. Escurrir el agua y dejar enfriar las patatas. Córtalas en rodajas finas.

  Bacalao con pisto al horno

En una fuente de horno, poner 1 cucharada de aceite de oliva en el fondo, hacer una capa de patatas, colocar el bacalao encima, mezclar los demás ingredientes y colocar encima del bacalao. Rociar con aceite de oliva. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 55 minutos.

Recetas de bacalao fresco sabor intenso

Mientras tanto, corte el bacalao fresco Iglo en trozos pequeños y séquelos sobre un paño de cocina limpio. Pasar los trozos de bacalao fresco Iglo por la harina reservada y luego por el rebozado, y freír en abundante aceite caliente. Déjalas freír unos 5 minutos hasta que estén crujientes y doradas y luego colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

A continuación, colócalo todo en la mesa para que cada uno se prepare su propio taco: en una tortilla coloca uno o dos trozos de pescado, un poco de ensalada de piña, col lombarda, brotes de alfalfa y mayonesa al gusto. ¡Enróllate y come relajadamente!

  Como hacer bacalao al horno
Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad