Bacalao al horno gratinado con queso

Bacalao al horno gratinado con queso

Bacalao gratinado al horno

Cocer el bacalao en una cazuela con agua. Cuando el bacalao esté cocido, escúrralo con una espumadera y déjelo enfriar ligeramente. Quitar la piel y las espinas y desmenuzar el bacalao en trozos pequeños; reservar.

Poner el aceite de oliva, la cebolla picada y el ajo en una sartén y rehogar a fuego lento hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadir las patatas y el bacalao y sazonar con un poco de pimienta. Remover y cocer de 2 a 3 minutos. Apagar el fuego, verter la nata y mezclar muy bien en la preparación.

Bacalhau no forno com queijo ralado

Si prefiere el pescado, seguro que disfrutará con el innovador “Lomo de bacalao asado con salsa virgen y patatas Bombay”, el aromático “Lomo de lubina al vapor con menta, arroz salvaje y emulsión de aceite de oliva”, el exótico

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El Vinho Verde, peculiar de esta zona, es un producto único en todo el mundo con una mezcla de aroma y petillance que lo convierte en una de las bebidas naturales más deliciosas! casadorio.ferias.nl

El maestro José Gil, un verdadero nativo de Beira, es el propietario y cocinero de este lugar gastronómico y un experto en el uso de las antiguas cocinas de hierro y el horno de leña donde se preparan los platos típicos de la casa bien a la vista.

Tras las consultas realizadas sobre la base de este documento y la recepción de los últimos dictámenes científicos, la Comisión tiene la intención de presentar hacia finales de este año propuestas de Reglamentos del Consejo relativos a los planes de recuperación total del bacalao y la merluza. eur-lex.europa.eu

Bacalao al horno con verduras y bechamel

Sacar los filetes de bacalao, aún congelados, del envase, ponerlos bajo el agua y llevarlos a ebullición. Cuenta 10 minutos después de hervirlos, sácalos, escúrrelos, déjalos enfriar, quítales la piel y los huesos y córtalos en rodajas.

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Añadir las patatas fritas, el bacalao y la bechamel, mezclar bien, sazonar con nuez moscada, sal y pimienta, colocar en una bandeja de horno, alisar y espolvorear con queso rallado. Hornear a 200 ºC hasta que estén dorados. Retirar del horno y servir inmediatamente.

Bacalao gratinado con jamón y queso

Empieza poniendo al fuego una cazuela ancha con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, coloca las migas de bacalao (¡porque aún estaban congeladas!) y deja 2 minutos. Retirar con una espumadera y reservar.

En el mismo agua poner las langostas en espiral y después de hervir, cocer de 5 a 6 minutos (retirar justo antes de que estén al dente). Escurrir en un colador y reservar. Volver a poner la sartén al fuego (¡vacía!) y añadir un hilo de aceite de oliva. Añadir las setas, bien lavadas y laminadas, y dejar que tomen un poco de color. Añadir el bacalao bien escurrido y cortado en trozos, los tomates pelados y la pasta de ajo. Dejar cocer unos minutos.

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