Muslos pollo asado al horno jugoso

Muslos pollo asado al horno jugoso

Muslos de pollo al horno con patatas

Después de 3 horas, lo pongo en una sartén y lo caliento con el adobo durante 10 minutos. Saqué el pollo de la sartén y lo metí en una bolsa con la marinada. Lo llevé al horno a 180º durante +- 1 hora, luego abrí la bolsa, lo unté con mantequilla y lo dejé en el horno hasta que se doró.

Hola, Dinha, ¿cómo estás? ¡Me gusta mucho utilizar estas bolsas para cocinar pero nunca he probado a asar patatas sobre el caldo que se queda ahí! ¡Debía de estar muy sabroso! Yo suelo hacer muslos o pechugas, aunque los muslos están muy ricos. ¡Salud!

Muslo crujiente al horno

7. Pollo asado con bacon: aquí, el pollo se rellena con zanahoria y tomillo. Para aumentar el sabor, se cubre toda la carne con tiras de tocino. El resultado es una carne extremadamente jugosa con una corteza crujiente.

12. Pollo asado con apio: ¿qué te parece llevar tu pollo al horno con trozos de apio y zanahorias? Esta es la propuesta de esta receta, que es súper sencilla de hacer, pero que puede sorprenderte por su interesante sabor.

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15. Jugoso pollo asado: el secreto de esta receta está en la salsa, que es lo que hace que la carne quede súper jugosa. Un consejo importante es meter el pollo con las especias en una bolsa, ya que así absorberá el sabor más intensamente.

37. Pollo asado con salsa de tomate: ¿qué te parece cubrir tus filetes de pollo sazonados con salsa de tomate y mozzarella antes de llevarlos al horno? Esta es la propuesta de esta receta, extremadamente sencilla de preparar, pero que puede ser un gran éxito en tu mesa.

Preparación de los muslos de pollo en el horno

El pollo asado es un plato muy sencillo de preparar, barato y relativamente rápido. Sin embargo, antiguamente era una carne de lujo que rara vez podía consumirse, salvo en las citas y celebraciones familiares ocasionales.

Pero hoy en día, ya es un elemento relativamente accesible y presente en el almuerzo cotidiano. Al fin y al cabo, el pollo asado se ha convertido en “comida de domingo”. Pero la idea es hacerlo más especial. Entonces, ¿qué tal acompañamientos para muslos de pollo asados como tomate, patata y cebolla? Echa un vistazo a la receta.

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Sazonar el muslo y el muslo de pollo para asar

Tiempo: 1h Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Licuar la leche de coco, ajo, cebolla, sal y pimienta. Rociar sobre los muslos y mezclar. Colocar en una fuente de horno y hornear durante 20 minutos. Añadir los tomates y hornear otros 15 minutos a fuego medio o hasta que estén dorados. Servir espolvoreado con perejil y perejil.muslo de pollo relleno de farofa

Tiempo: 1h30 (+1h de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Farofa:Método:En un tazón, sazona el pollo con sal, pimienta y vino. Deje reposar el pollo en este condimento durante 1 hora. Poner el bacon en una sartén y freír hasta que suelte toda la grasa. Escurrir y reservar. En la misma sartén, añadir la mantequilla y freír la cebolla hasta que se dore. Añadir el tomate, el maíz y la zanahoria. Saltear durante 5 minutos. Añade el bacon y apaga. Mezclarlo con los huevos y la cebolleta. Añadir poco a poco la harina y rectificar de sal. Sacar el pollo del aliño y secarlo con la ayuda de papel absorbente. Rellenar con la farofa, cerrarla con palillos y ponerla en un molde engrasado. Mezclar la mitad de la marinada con la mantequilla derretida y rociar sobre el pollo. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante otros 10 minutos o hasta que se dore. Servir con arroz blanco. Muslo de pollo con crema de maíz

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