Paella a la valenciana
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Encender el horno a 180 grados. Coger una fuente refractaria, forrar el fondo con aceite de oliva y finas hierbas deshidratadas. Si lo desea, puede añadir trocitos de ajo e incluso cebolla cortada en rodajas finas. Espolvorear con sal. Incorporar los tomates.
Ingredientes: 600 g de bacalao desmenuzado o en copos, hervido y bien escurrido, 4 patatas grandes, 4 cebollas medianas, 4 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva o lo que necesites. 1 clara de huevo.
Cortar las cebollas en rodajas regulares de tamaño mediano. Pelar las patatas crudas y cortarlas en el robot de cocina en rodajas muy finas. Retirar y, sobre la tabla, cortar las rodajas en tiras finas (ver foto). Picar el ajo. Reservar.
Limpiar y cortar el filete por la mitad a lo largo. Cortar filetes pequeños y muy finos, de unos 70 mm de grosor. Sazonar con la mezcla preparada de sal y salsas de ostras y pescado. Dejar reposar 30 minutos para que coja el punto de sazón.
La cocina vietnamita es conocida en todo el mundo por su calidad, y está considerada la más ligera de Asia. La frescura y el colorido de los alimentos utilizados confieren a los platos un aroma, un sabor y una belleza inigualables.
Tipos de paella
En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo picados, el aceite de oliva y la guindilla; dorar y añadir una cucharada de jarabe de tomate diluido en un vaso de vino blanco, y un paquete de jamón (o tocino) cortado en dados; llevar a ebullición sin dejar de remover, envolver los caracoles en esta salsa, añadir un poco del caldo y cocer otros cinco minutos.
Haga la masa normal para crêpes, pero utilice una sartén pequeña (o compre crêpes hechos y córtelos por la mitad, o en cuartos, según el tamaño). Una vez seco, rellénelo con caviar (o huevas de lumpo), foi-gras (o patés), queso chévre, pasta de aceitunas, pasta de marisco, etc. Dóblalos en forma de miniguardetes y clava un palillo en cada uno.
Ingredientes – 4 riñones; 100 gramos de champiñones frescos; 200 gramos de nata fresca; 50 gramos de mantequilla; 3 cucharadas de aceite de oliva; 4 dientes de ajo; 1/2 copa de brandy añejo; harina, sal y pimienta al gusto.
Mientras tanto, sofría la cebolla, el ajo y el tocino en aceite de oliva; añada el pollo y los champiñones; déjelo cocer y, cuando esté casi tierno, añada la boloñesa y rectifique la sazón. Añadir la pasta, remover y cocer a fuego lento otros 3 minutos.
Receta de paella tradicional española
La paella se colocaba sobre un fuego de leña con los ingredientes, se apoyaba en unas piedras y se cocinaba mientras trabajaban. Cuando estaba lista, colocaban la paella directamente sobre las brasas, con lo que el arroz se quemaba un poco (socarrat) y se la comían (dicen que todavía se la comen…) directamente de la sartén y colectivamente, cada uno con su “trozo de pizza”.
Así que podemos llamar paella a cualquier cosa que se haga en esta olla, por ejemplo una paella de pollo preparada con esta técnica puede ser una paella de pollo, o una paella de cerdo, por ejemplo. Sin ideas preconcebidas.
Cerveza Westvleteren XII, sólo vendida en la Abadía. Este fue un lote especial, para las renovaciones del monasterio, sólo unos pocos vinieron a Brasil (en el EAP) y el resto a los EE.UU.. Aquí se vendió a R$ 195,00 cada botella de 350 ml
Glenckinchie 12 (Lowland), Highland Park (Isla de Oarknay), Jura Prophecy (Isla de Jura), Lagavulin 16 (Isla de Islay) Johnie Blue label (mezcla), Laphroaig Quarter Cask y Laphroaig an Cuan Mór (Isla de Islay)
Receta de paella de pollo y marisco
En una sartén añadir aceite de oliva y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir la nata y la mantequilla. Llevar a ebullición y reducir el fuego a bajo, removiendo durante 3 ó 4 minutos hasta que espese. Añadir el queso rallado (4 sp), remover bien. Apaga el fuego.
Lavar los espárragos. Quitar un poco la piel, ligeramente. Preferiblemente con un pelador de verduras. Secar (se puede utilizar papel de cocina). Envolver cada espárrago con una o dos lonchas de jamón crudo y disponerlos en una fuente de horno engrasada. Rociar con aceite de oliva virgen extra y añadir un poco de pimienta negra recién molida. Cocer en el horno precalentado durante 15 minutos a fuego medio.
Una vez derretido, añadir el chocolate al bol con la harina y volver a remover. Esto formará una mezcla cremosa increíblemente hermosa. Dan ganas de comérselo así, pero espere a que esté aún mejor.
– Pasar la mezcla anterior a una batidora y añadir la leche de coco, la leche condensada, las yemas de huevo y la margarina derretida, batiendo bien durante unos 3 minutos hasta que se disuelvan los grumos de tapioca. Añadir suavemente las claras batidas a punto de nieve.