Arroz al horno con restos de cocido

Arroz al horno con restos de cocido

Arroz simple con carne

Poner en una cazuela el agua, la sal, el aceite de oliva y el arroz. Llévalo a ebullición, escúrrelo y déjalo reposar. Lavar la carne para eliminar el exceso de sal. A continuación, rehogar la cebolla y el ajo picados. A continuación, poner la carne a freír en el aceite. Mezclar la carne frita con el arroz. Sírvalo inmediatamente.

En una cazuela, mezclar la carne picada con el caldo de cocción, la leche, las pastillas de caldo y la margarina. Cocer hasta que hierva. Añadir poco a poco la harina y cocer hasta que no se pegue al fondo de la sartén. A continuación, coloque la mezcla de harina sobre una encimera engrasada y deje que se caliente.

Receta con arroz y carne picada

Paso 1: Poner el pollo en una cazuela con agua sazonada con sal y una cebolla pequeña pelada. Llevar a ebullición a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego medio-bajo y cocer durante unos 40 minutos. Cuando esté cocido, escurrir el pollo con una espumadera y reservar el agua de cocción. Quitar la piel y los huesos al pollo y escamarlo con un tenedor.

  Arroz al horno con coliflor

Paso 2: En una sartén, añadir la cebolla picada, el chorizo cortado en trozos pequeños, el ajo picado y el aceite de oliva. Rehogar a fuego lento durante unos 5 minutos. Añadir el pollo desmenuzado y sazonar con nuez moscada. Remover y cocer a fuego lento durante unos 7 u 8 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el arroz y sazonar con un poco de sal. Remover, verter el agua de cocción (unos 700 ml) y llevar a ebullición a fuego medio-alto. Cuando empiece a hervir, reducir a fuego lento y cocer a fuego lento durante unos 10-12 minutos.

Carne picada con arroz al horno

Aquí está el punto más importante a tener en cuenta cuando se utiliza el cuscús, el cuscús es seco incluso cocido y esponjoso, tiene una textura y un sabor muy unidimensionales, de ahí que se sirva en pequeñas cantidades como parte de una ensalada o se sirva bajo una montaña de verduras o carne con mucha salsa, incluso los postres hechos con cuscús tienden a ser bastante húmedos, así que ese es el secreto de usar cuscús, siempre y cuando se sirva con algo con suficiente salsa para que el cuscús la absorba se convierte en un vehículo maravilloso, como en este caso un montón de carne y verduras guisadas con mucha salsa…. ¡fue fantástico! Aquí está la receta.

  Arroz al horno para 2 personas

Arroz con carne

En la Quinta nos gusta experimentar y crear recetas. Cocinar es una de nuestras aficiones. En este espacio, compartiremos con usted algunas de nuestras recetas. Empecemos con la receta de la delicia que se muestra arriba.

Preparar un puré con la harina, la cebolla, el aceite de oliva, el perejil y los huevos. Añadir suficiente agua fría para formar una pasta espesa. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida. Añadir el patín rallado.

Si el arroz ya contiene carne (ternera, pollo, pato, etc.), primero parta la carne en trozos pequeños. A continuación, añade un poco de chorizo al arroz. Añadir el chorizo aunque el arroz ya tenga carne, ya que el chorizo reforzará el sabor.

En una bandeja de horno, poner el aceite de oliva, la cebolla cortada en rodajas y el tomate fresco cortado en trozos. Mételo en el horno (220ºC) y deja que la cebolla se dore. A continuación, añade el pollo, sazona con sal y pimienta negra recién molida y deja que se cocine. Sigue girando. Cuando estén cocidos, coloca un puñado de queso rallado sobre cada muslo y mételos en el horno hasta que el queso se derrita.

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