Cómo sazonar alitas de pollo para asar
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Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las alitas durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.
Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.
Alitas de pollo al horno
¿Qué estás cocinando? ¿Cómo? ¿Cuándo? Conocer bien las variables te ayuda a tomar las mejores decisiones, en primer lugar, ¿qué estás cocinando? ¿Una gallina? ¿Una gallina? ¿Sólo piernas? ¿2 pechos? Todos ellos se cocinan de forma diferente. ¿Cómo vas a cocinarlo? ¿Fry? ¿Asado? ¿Hornear? Lo que elijas influirá tanto en el sabor como en el tiempo hasta que esté listo. ¿Qué tamaño tienen las piernas, qué tamaño tienen los pechos? Etc etc.
Después de sazonar la carne, asa el exterior de la carne, en la sartén, en el horno, friendo, a una temperatura más alta, esto ayudará al sabor, al igual que con la carne al asar bien el exterior le darás textura e intensificarás el sabor.
Con el mismo peso, una pechuga de pollo se cocinará mucho más rápido que un muslo de pollo, por lo que si está cocinando el ave entera, añada más grasa o rellene el pollo para proteger las pechugas para compensar el tiempo que se tarda en cocinar las patas, o si está cocinando partes por separado, por ejemplo cocine las pechugas por separado de las patas, esto asegura que todo se cocine uniformemente.
Asinhas de frango no forno estaladiças
Ya he escrito varias veces lo mucho que me gusta un buen asado. Hay algo casi mágico en llenar una lata de asar con ingredientes crudos, colocarla en un horno caliente, ir a hacer otra cosa – leer un libro, escuchar música, beber un poco de vino, tal vez todo esto al mismo tiempo – y luego, después de algún tiempo, abrir el horno para encontrar que esos ingredientes se han convertido en una comida completa, llena de aromas y sabores y lista para llevar a la mesa.
No es difícil entender por qué me interesé por “The Roasting Tin – Simple One Dish Dinners”, el libro de Rukmini Iyer. La idea del libro es sencilla: platos que se pueden hacer en el horno, utilizando una sola fuente de horno. Iyer divide el libro en varios capítulos, desde carne y pescado hasta comida vegetariana o postres, y en cada uno de ellos hay grandes ideas de recetas pero también, y más importante, puntos de partida para crear nuevas recetas – qué ingredientes combinar, qué tipo de sabores buscar, durante cuánto tiempo asarlas. Es un libro precioso para empezar a utilizar el horno más a menudo, e Iyer ya ha publicado algunos más de la misma serie.
Alitas de pollo crujientes al horno
Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC mediante, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y a continuación poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que circule mejor el aire, llevar a hornear durante 30 minutos.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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